• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ваш никнейм: Kurt_Nubel
Никнейм администратора: nacvay
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: В чем суть, мы сидим играе в Сайде в нашем пабе, и кайфово себе играем. К нам в паб приезжают деловые перцы и начинают выебываться в нашем пабе, говорить что тут все плохо и перед уходом кидают оскорбление. После чего мы с соигроками решаем пойти к ним и разобраться, в ходе чего Курт и Рудольф, начинают спор. Рудольф хотел все решить миром и разойтись, отрицать не буду. Но Курт был задет словами Расшада, и решил с ним выйти раз на раз. Мы начинаем обычную драку, в которой Расшад начал проигрывать и начал забивать Курта бегом, после чего я решил аналагично поступить. Как только, я ложу ниггера в стадию - ретест за бег в драке. Возникает вопрос, в чем прикол? То есть ниггер который затеял эту тему ничего не получил, а мой персонаж получил. Так же хочу спросить за что получил ретест Wayne_Sparks? Ему пришел ретест за СЛЭНГ. Слово "ПРИМАТ" является каким-то слэнгом? Такое ощущение что админ словно был с этими парнями за одно. Если уж и давать ретесты, то всем а не одной стороне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину ниже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Youre goddam right

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Просто пусть админ покажет видосик драки, там все видно. Хочу именно фрапсик увидеть, кто первый начал первый бегать и бить, а потом кто закончил.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Завтра закину фрапс.
Ему пришел ретест за СЛЭНГ. Слово "ПРИМАТ" является каким-то слэнгом?
А друга твоего я заварнил, потому что он неоднократно на чернокожего орал "чурка".
1673475337300.png
1673475352075.png
Если уж и давать ретесты, то всем а не одной стороне.
Я обязательно пересмотрю фрапс и если там есть нарушения второй стороны, то я выдам и там варн или даже бан, если потянет, не переживай по этому поводу.

нacvay

419
104,879
Точно также, если вы сомневаетесь в подлинности скриншота, подкрепляю от игрока, который был непосредственно на ситуации.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Завтра закину фрапс.

А друга твоего я заварнил, потому что он неоднократно на чернокожего орал "чурка".
Посмотреть вложение 2839169
Посмотреть вложение 2839173

Я обязательно пересмотрю фрапс и если там есть нарушения второй стороны, то я выдам и там варн или даже бан, если потянет, не переживай по этому поводу.
Начнем с того, что чурка - это обрубок дерева. То есть мой соигрок имел ввиду, что тот персонаж туп как брусок дерева .

нacvay

419
104,879
Начнем с того, что чурка - это обрубок дерева. То есть мой соигрок имел ввиду, что тот персонаж туп как брусок дерева .
ой да не пизди уже, все мы знаем, что он имел в виду.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
именно так, конечно он имел кусок дерева а не общеизвестное оскорбление не таких как ты :)
мозги не еби, пацан.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
что-то кроме слов и непонятных скриншотов будет?
Вот насвай кинет фрапс и будет. Поэтому прошу разбанить если мои слова будут верны, насчёт бега второй стороны, ведь я просто отвечал тем же и не был инициатором данного нарушения, ведь меня начали просто забивать не давая ничего сделать, вот и начал также.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Вот насвай кинет фрапс и будет. Поэтому прошу разбанить если мои слова будут верны, насчёт бега второй стороны, ведь я просто отвечал тем же и не был инициатором данного нарушения, ведь меня начали просто забивать не давая ничего сделать, вот и начал также.
пока ты будешь продолжать отвечать нарушением на нарушение ты и будешь сидеть с наказаниями.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Опять же, у меня притензий к насваю нет, просто пусть пересмотрит свое решение посмотрев фрапс с начала драки, если таковое есть. И разбанит, по возможности.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Точно также, если вы сомневаетесь в подлинности скриншота, подкрепляю от игрока, который был непосредственно на ситуации.
Ну вот, тебе чел кинул только свою сторону, может это даже и ты был, кто знает.
Просто мы с челом пиздимся, он начинает проебывать и начинает бегать, ну и бить. Сбивая мне аним. Я начал бегать и так же бить, только он ложится и в момент варн. Поэтому я и ахуел

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Базара нема, нарушение есть ибо поступил так же, поэтому прошу понять и простить, ну и снять варн.
Нормально же общались пацаны.... Типо спустим на первый раз, да и по фрапсу можно все увидеть.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Посмотрев nacvay акк, убедился что он игрок той стороны, поэтому собственно прилетели нарушения только в нашу сторону, неприятно так то. Как понять такой момент?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Ну вот, тебе чел кинул только свою сторону, может это даже и ты был, кто знает.
Просто мы с челом пиздимся, он начинает проебывать и начинает бегать, ну и бить. Сбивая мне аним. Я начал бегать и так же бить, только он ложится и в момент варн. Поэтому я и ахуел
скриншот мой. что ты хочешь увидеть от другой стороны этого скриншота? что твой дружок пирожок написал "У вас

Значение​

1. короткий обрубок, кусок дерева или металла [≈ 1][▲ 1] ◆ Под складным ножом Псалтырева простая деревянная чурка постепенно превращалась в модель корабля.
    много себе позволяет"?

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ты Rashad, чекнул твой топик в СП. А вот сейчас скажи, бегал ли ты во время драки?)
скриншот мой. что ты хочешь увидеть от другой стороны этого скриншота? что твой дружок пирожок написал "У вас

Значение​

1. короткий обрубок, кусок дерева или металла [≈ 1][▲ 1] ◆ Под складным ножом Псалтырева простая деревянная чурка постепенно превращалась в модель корабля.
    много себе позволяет"?