Одобрено Pasquale Finazzo // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
Ваш никнейм: Joe Venseto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pasquale Finazzo
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: Данный эмбрион залетел в дом после того как я купил машину у типа и получил доплату, заехал домой и хотел отыграть что типо отдаю ключи и т.д, вообщем я отыгрываю что рыскаю в поисках ключей по дому, а тут хуяк и стук в дверь ФБР открывайте, я думаю ну дурак и дурак игнорю, он стоит и стоит, делает три выстрела и чё-то открывает дверь, я выхожу на него с дробовиком, делаю выстрел и он меня шотит, а после... Отыгрывает убийство и кидает отыгровочку что мол он за другом и обыскивает меня (не сист но всё же). Я спросил знает ли тип у которого я покупаю тачку его, он говорит что раньше работал у него на стройке. Стало немног не понятно, чо не так? Я хочу спросить во первых про эту отыгровку, которая будет ниже, и каким это сука хуем он нашёл пешком где мы купили машину, зашёл в квартиру левому типу, выстрелил блять в замок, убил попутно одного человека постороннего, и как это так выходит что он подумал что я убиваю его и как-то угрожаю)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/VUZaa.png

ethreenine

Пользователь
141
438
где доква помимо скрина, где ты уже в дмг отсиживаешь ПК?

я следил за вторым участником сделки, по IC он мне должен 100к долларов. зашел с ним в подъезд, выбил дверь по IC (при слежке адмнов). Зашел с диглом в руках, планировал разобраться с должником. Вижу - как в меня шотает топикстартер с дробовика, укладываю его, но тот быстренько кинул шотик в шкаф. Потом выйдя из квартиры уже ловлю маслину от вызванных вышеназванным топикстартером ментов.

есть независимый свидетель ( жертва).

напишу ему в пм, попрошу изложить ситуацию от третьего лица.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
Я пишу жалобу на тебя деточка, из-за того что ты маленький мой отыграл ебейшую хуйню которая позволяет мне написать на тебя жалобу и вот тебе строчка из правил: Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
А ещё, когда ты начал орать на весь подъезд "ЭТО ФБР ОТКРЫВАЙ НАХУЙ" ты не думал что там минимум вызовут соседей и т.д
А значит ещё одно нарушение:
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу. (а коперов вызвал я)

ethreenine

Пользователь
141
438
Суть жалобы: Данный эмбрион залетел в дом после того как я купил машину у типа и получил доплату, заехал домой и хотел отыграть что типо отдаю ключи и т.д, вообщем я отыгрываю что рыскаю в поисках ключей по дому, а тут хуяк и стук в дверь ФБР открывайте, я думаю ну дурак и дурак игнорю, он стоит и стоит, делает три выстрела и чё-то открывает дверь, я выхожу на него с дробовиком, делаю выстрел и он меня шотит, а после... Отыгрывает убийство и кидает отыгровочку что мол он за другом и обыскивает меня (не сист но всё же). Я спросил знает ли тип у которого я покупаю тачку его, он говорит что раньше работал у него на стройке. Стало немног не понятно, чо не так? Я хочу спросить во первых про эту отыгровку, которая будет ниже, и каким это сука хуем он нашёл пешком где мы купили машину, зашёл в квартиру левому типу, выстрелил блять в замок, убил попутно одного человека постороннего, и как это так выходит что он подумал что я убиваю его и как-то угрожаю)))
Насчет отыгровки обыска - воздух. Фриска оос не было, чисто айси отыгровка. Марадерством не является.

Насчет "убил типа постороннего". Я захожу в квартиру в которой находится должник с диглом в руках, бронике и маске. Во время фриза при заходе в инту по мне уже начинает шотать топикстартер. Угроза жизни - я его устранил.
Насчет "странно что тот тип работал на стройке у него' - что тут странного? Я играл с тем челом в одной орге ( и нахожусь там до сих пор). Он мой босс- я его раб. Сильно задолжал мне зп - вот и причина.

Причина твоей жб улыбает, честно.
Сильно распизделся на пустом месте.

Ждем третьего члена ситуации.

ethreenine

Пользователь
141
438
А ещё, когда ты начал орать на весь подъезд "ЭТО ФБР ОТКРЫВАЙ НАХУЙ" ты не думал что там минимум вызовут соседей и т.д
А значит ещё одно нарушение:
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу. (а коперов вызвал я)
Ебать ты причины на ходу выдумываешь, цивиленок.
Один хуй полиция прихала. Не стал вызывать потому что ты и так их вызвал.
Ты лучше иди на мазде рх7 своей погоняй xdxdxd

ethreenine

Пользователь
141
438
Сильно смотрю обиделся, когда тебя шотнули. Жаль что ганчик в шкаф дома спрятал во время стадии.

ethreenine

Пользователь
141
438
Да и по факту ни одного пруфа кроме как скринас одной лишь отыгровкой я от тебя не увидел.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159

onhoodieog22

Новичок
8
450
Я играл с этими пацанами, ситуация была обычная для гамбита но фактически оба неправы одинаково, я не имею доказательств чтобы подтвердить свои слова, но считаю что идет перетягивание каната впустую , и доказательств критически недостаточно у обоих . Хотелось бы справедливости и чтобы для них обоих был урок что фиксировать нужно все от и до

ethreenine

Пользователь
141
438
Я играл с этими пацанами, ситуация была обычная для гамбита но фактически оба неправы одинаково, я не имею доказательств чтобы подтвердить свои слова, но считаю что идет перетягивание каната впустую , и доказательств критически недостаточно у обоих . Хотелось бы справедливости и чтобы для них обоих был урок что фиксировать нужно все от и до
блять а где я не прав я из тебя бабки приехал выбивать сука ты такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.