Отклонено Hawaiian Gardens 13 - Grijalvo_Gonzalez, Gabriel_Santana, Bla_Kee_IV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

street war

Новичок
Автор темы
Banned
3
368
Скриншоты начала ситуации есть? Пока я лишь вижу, что Волкер открыл стрельбу, за что его и убили. Вызов 911 от лица свидетелей здесь явно не игра в их пользу, ибо лежат ваши тела, рядом стрелки из его банды, и вызов он сделал явно не чтобы вывезти копами ситуацию в сторону своей фракции.
какие именно скриншоты тебя интересуют?

slabachyo

Новичок
57
1,196
1673375736405.png1673375765049.png
1673375803087.png
а вот скринчик, как ты продолжаешь ситу после того, как твоих кентов уже откинул админ в дморган, странно как то, но для убедительности я прикрепляю скрины как админ спрашивает про пк и как на твоем же фрапсе видно что твоих кентов уже нет на земле, ибо были уже откинуты в дморган

street war

Новичок
Автор темы
Banned
3
368
Посмотреть вложение 2836659Посмотреть вложение 2836660
Посмотреть вложение 2836664
а вот скринчик, как ты продолжаешь ситу после того, как твоих кентов уже откинул админ в дморган, странно как то, но для убедительности я прикрепляю скрины как админ спрашивает про пк и как на твоем же фрапсе видно что твоих кентов уже нет на земле, ибо были уже откинуты в дморган
что ты пишешь? я сказал, что мне ещё рано давать пк, ибо я хочу посмотреть до конца ситуации.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Мало доказательств. Всё выглядит так, как будто вы первые открыли огонь. Отыгровка человека приемлема, на твоём же фрапсе Волкер открывает огонь по его товарищу, и резко переключается на него за ответный огонь.

• Нравится
Реакции: opium.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.