Одобрено Piotr_Murdaiok Gakirah_Watkins // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
252
2,430
Ваш никнейм: Abigale_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Piotr_Murdaiok Gakirah_Watkins
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: Вообщем, катаюсь я себе возде отеля, и подьезжаю к данным особам, а они убегали потому что убили также левого типа, и навели сразу на меня ствол возле ПД и начал стрелять через две секунды без отыгровки нихера, и тут в б чат вижу как пишет нехер нас приследовать, приколько поиграл. Гамбит ЭРПЭ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ouy989U

Учител Химии

Новичок
Banned
8
663
экстр сита, а чего отыгрывать? отыграл процесс доставания пушки, в дальнейшем она у меня в руке, мне нужно отыграть как я руку поднял? Сначала я просто нацелил в тебя, давая возможность не ехать на своем цивильском байке за мной - тебе плевать. Ну окей, проблемы с преследованием после прес тупления не нужны моему персу. Насчет вызова копов - рядом была куча свидетелей.
Прикольно сделал ты, возле пд убил без отыгровки, копов не вызвал, сразу убежал

leha166

📺
849
31,539
Рядом с плазой и пд убили - зз. убийцу aka Gakirah_Watkins в бан на 6 дней за крайм зз

• Нравится
Реакции: LWOWSKI