Одобрено Issandro El Benitez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Sonny Catchpole
2. Issanndro El Benitez
3. Достал дигол в ЗЗ, начал стрелять по нам. Была драка сначала, ну как всегда. 2.3, еще и в ЗЗ.
4.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Фрапс лучше предоставьте, вижу Вас пистолет в руке, не понятно кто начал.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Фрапс лучше предоставьте, вижу Вас пистолет в руке, не понятно кто начал.
У меня нет пистолета, это кастет, а на него аттач часов. Видно как он начал стрельбу. Могу ещё скринов покидать.
А фрапс долго заливать.

Sharingan Benitez

Новичок
4
0
Если брать по общей ситуации, то скидывай лучше всё начало разговора, как вы нашего друга избили.
Всё я сделал по РП, и ствол вытащил не свой а из кобуры союзника из-за нетерпения, так как от вас шла провокация.
На будущее передай всей своей компашке, чтоб чекали /pame прежде чем каждого называть "Щегол" "Щегок" "Малолетка", дядям по 30 лет, че за шапито вы устраиваете ?
И если брать стрельбу в счет, я попал по тебе раз и ты должен был скукожится от выстрела, и то стрелял я изначально в небо чтоб вы рассосались.

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
Данный человек который достал дигл, отыграл что он выхватил его из кобуры толстого парня, по нику Jordan, а просто держал его в руке, а когда вы начали дм, он его и использовал по назначению, вы начали не худфайт, а массовый.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Если брать по общей ситуации, то скидывай лучше всё начало разговора, как вы нашего друга избили.
Всё я сделал по РП, и ствол вытащил не свой а из кобуры союзника из-за нетерпения, так как от вас шла провокация.
На будущее передай всей своей компашке, чтоб чекали /pame прежде чем каждого называть "Щегол" "Щегок" "Малолетка", дядям по 30 лет, че за шапито вы устраиваете ?
И если брать стрельбу в счет, я попал по тебе раз и ты должен был скукожится от выстрела, и то стрелял я изначально в небо чтоб вы рассосались.
Не причина, чтобы убить человека, прочитай пункт правил 2.3., там всё расписано по поводу стрельбы.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Бан на 7 дней.
Стрелять в центре парка - сильно.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.