Одобрено LSPD - Ricardo_Fellini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antarct1c

Новичок
Автор темы
10
960
Ваш никнейм: Bernard_Buenrostro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ricardo_Fellini
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
1. Ваш никнейм: Bernard_Buenrostro
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ricardo_Fellini
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Копы первые открыли огонь. А конкретно Charles_Ray_Locklear. Ricardo_Fellini не взял CK по правилам.
5. Доказательства:
1673297067991.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nedavid и GandBall

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
напишу от лица спецназа, который вас потушил. нас запросили в Ц-ТАК патрульные ЛСПД и сказали, что машина из апб щас в ЛС. мы едем и они начинают говорить мол - стреляют. по этому при виде вас я дал приказ парням сразу открыть огонь.

nedavid

Новичок
15
53,111
напишу от лица спецназа, который вас потушил. нас запросили в Ц-ТАК патрульные ЛСПД и сказали, что машина из апб щас в ЛС. мы едем и они начинают говорить мол - стреляют. по этому при виде вас я дал приказ парням сразу открыть огонь.
Никто не стрелял, бредятина сущая.

• Ха-ха
Реакции: antarct1c

antarct1c

Новичок
Автор темы
10
960
Так же прикрепляю док-ва 2 стадии у патрульного.
1673298217924.png

antarct1c

Новичок
Автор темы
10
960
у меня к вам парням нет вопросов. и чтоб к нам (спецназу) не было вопросов - я отписал, что мы действовали исходя из того - что сказали нам патрульные.
И впредь играйте страх ребята я понимаю вы там супер крутой спецназ сто горячих точек. Мы вас 6 тыкаем стволами в баре и просим выйти на улицу поговорить. Вы на месте стоите, там игра в свою сто процентная. Я бы вас шотнул (под предлогом что вы скрываете информацию), но забил. Минуты 4 не могли вас вывести, просто стоите за барной стойкой и общаетесь, ожидая патрульных.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
в данном случае писать жалобу нужно на администратора который не выдал СК копу.
нарушений не вижу, закрыто.

• Негативное
Реакции: antarct1c

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
пересмотрел, Ricardo_Fellini получает ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.