Одобрено Bob_Horner // Leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Tey

Новичок
0
120
Кстати мне вот что интересно: почему вы держали гангстеров за руку и как либо огрызались с ними, когда рядышком стоит чел с двумя винтовками и заряженным пистолетом?
ща на этого ганстера еще закину жб, вообще кайфанете

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
occ инфа, нам откуда знать, а?
дак этот же чел стоял рядом и показывал вам ассортимент, че вы щас дурачков то строите. и вы видели, как он отошел к заправке, где и крашнулся. и видели, что он бегал с винтовкой в слоте...

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
сначала бабки закинул, потом лег, че ты хочешь
ты закинул бабки во время того, как тебя пиздили, получается. если бы тебя в ирле хуярили ногами, ты бы не бежал, а мирно клал денюжки свои несчастные на карточку или как

Tey

Новичок
0
120
дак этот же чел стоял рядом и показывал вам ассортимент, че вы щас дурачков то строите. и вы видели, как он отошел к заправке, где и крашнулся. и видели, что он бегал с винтовкой в слоте...
я те про другого, бычара, спокойнее будь

• Нравится
Реакции: tay-k47shawty

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
А тем временем, один уже отлетел за лутерство) пострадавшая сторона отлетела, жб можно закрывать