Рассмотрено LSPD - Juan Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,629
110,637
Ваш никнейм: Carter Lance
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juan Ruiz
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:

Отдел ГНД ведет дело по нашей банде, и сегодня нас остановили, задержали и тд. .. Я на допрос вызвал адвоката, который уже задавал вопросы по поводу моего задержания. Ответом являлось то, что Я :

Я дал своему адвокату Fabio Parlato понять, что я к этому ничего не имею (ибо в целом не помню по памяти взаимодействия с этим игроком, а уж тем более в скриншотах не смог найти), после чего было сказано следующее:

Ну и мой адвокат решил узнать все подробности через /do, чтобы картина показалась более ясной, ибо когда, где что и как я кому навредил — не понятно ..

После чего меня доставили в тюрьму со сроком в 800 минут.

!!! Эта жалоба посвящена тому, чтобы разобраться в ситуации с обвинениями против меня в по поводу: нападения и применения огнестрельного оружия против сотрудника правоохранительных органов. Ибо вы отыграли то, что все улики и так далее имеется в деле, по которому меня закрыли, но толком ничего не услышали в игре.

Просьба Juan Ruiz, или же Jeremy Fait дать скриншоты моего как вы сказали обвинения, ибо для игры с судом вы у меня не попросили ни контактов, ничего, чтобы связаться и зайти как-то обыграть весь судебный процесс, а просто взяли отправили в САДОК на 800 минут, позабыв даже то, что я являюсь информатором в вашем "деле".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023

Последнее редактирование:

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,629
110,637
Ситуация такова, что Я, на кого-то напал или применил оружие, каким-то ДНЁМ в 14:00 .. на кого? где? чем .. и так далее — нам никто в игре не дал понять, хоть и дали ознакомиться с делом. Ну и ребята видимо просто забили болт, и сказали что допрос завершен по их инициативе и что буду передан в тюрьму ДО СУДА, при этом с меня не взяли никаких контактов для связи (чтобы в ООС осведомить когда заходить, готовить/не готовить адвоката и тд.). Понятное дело, просто чтобы посадить тебя в тюрьму и все, забить на этом.

Объясню почему я думаю так, что суда и не будет на самом деле: ситуация высосана из пальца, разбирательств на допросе с адвокатом не было, и плюсом, они уже задерживали так наших игроков фракций, отправляли их в тюрьму и ни слова не проронили насчет суда.

Моя просьба, чтобы я лишнее время в тюрьме не тратил по этой ситуации (ЕСЛИ ОНА И ВПРАВДУ ПРИДУМАНА), то предоставить сюда все доказательства моего нападения + применение оружия на сотрудника полиции.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,629
110,637
Будет док-ва что я и вправду совершал вышеперечисленное против вашего Скота Уэкерса — базару ноль, играю.
Не думаю что вам есть что скрывать, если все равно вы меня уже посадили и я даже двинуться не могу.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble и Big Bob

sexmaskthespermgod

Новичок
Banned
17
1,672
Хочу так же немного добавить в данную жалобу букв. Возможно, если проверяющий администратор задумается над всеми фактами, то получиться что-то стоящее, а не как обычно просто покрывательство правоохранительных органов.

В общем, начнем с того что как мы выяснили по игре Juan Ruiz, когда он первый раз начал контактировать с членом нашей банды Терри Тэйтом, что они начали вести КЕЙСфайл на нашу банду и хотели от нас сотрудничества угрожая фотографиями как Терри Тэйт закрашивает граффити крипс у нас на районе. (бред? полнейший)
Ладно, после этого они каждый день начали мешать нам играть и приезжать якобы поговорить с Терри Тэйтом, а когда мы один раз решили от них уехать, не стреляя, ничего не делая противозаконного - они вызвали всех маминых детективов мира в погоню за нами, а меня и Терри Тэйта посадили в САДоК. (меня посадили за коробку патрон в моем инвентаре. Какой срок? спросите вы. сейчас покажу)
1673036279417.png

А сегодня уже какой-то парнишка с форумным никнеймом Рейдер начал угрожать нам в нашем же топике архивом нашей фракции если мы не согласимся с ними играть. Ну а мы не идиоты, чтобы возиться с говном.
Парнишка был обоссан множеством людей там же в топике.
В итоге как ребята зашли в игру, пока я был на работе, их снова повязали.

Я просто хочу посоветовать игрокам ГНД почитать или посмотреть какие-нибудь документальные фильмы, а не комедии по типу "Шпион По Соседству" и т.п

Ведь смотря на их игру отдела по борьбе с бандами и тем как они ведут кейсфайл мне хочется лишь смеяться, ребята реально насмотрелись комедий про детективов и играют подобно им.
Посоветовал бы им поинтересоваться у игрока известного под никнеймом "доп", как вести кейсфайл на банды и как вообще играть роль ГНД. (если этим ребяткам вообще известен такой игрок, потому что на гамбите он не играл) ) Он то уж точно расскажет как надо, потому что последний реально ДОСТОЙНЫЙ кейсфайл и без хуйни в своей жизни я видел только от него на СВ на нашу банду Шотган Крипс.

Удачи!

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Мы всегда рады нормальному взаимодействию с ПДшниками, к примеру даже такие житейские моменты. Поговорить с патрульным за жизнь, вызвать на реп баттл для нас уже в порядке вещей, но когда исполняют подобную хуйню - хочется прекратить какую либо игру с ПД.

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Хочу добавить что на днях парней из нашей фракции так же посадили в садок за драку на 800 минут, копы сказали что будет какой то суд и что им выдвинут обвинения - по итогу никакого суда не было и известий от копов также, около двух трех дней стучали в разные двери и пытались достучаться до лидера садка, хофа и т.д. по итогу с горем пополам ребят выпустили и они продолжили игру. Полная дичь происходит от сотрудников бандоподавления ходят возле переулков фоткают наших ребят из фракции как они разговаривают, незнаю может они возомнили себя невидимками) Для ознакомления игрокам бандопадовления советую глянуть сериал прослушка который дает хоть какие то рядовые навыки игры детектива которых к сожалению нету у наших добросовестных игроков.

odino4ka

Новичок
44
2,928
Джереми Фэйт. Выскажусь как старший дт от ГНД чуть позже
На счет Руиза. У него нет доступа к форуму в Украине.

yureubl

Новичок
72
3,542
Прошу еще заметить что никакую фракцию не душат так, как нашу. Я бы даже сказал другие фракции вообще не душат.
друг состав гнд насчитывает 12 человек, из которых активных 6-8, как ты предлагаешь вести дела по ВСЕМ фракциям? вы одни из самых влиятельных организаций в лс, подумай перед тем как говорить, никаких ЛИЧНЫХ неприязней к вам нет, о вас никто ни слуху ни духу не знает в оос из состава, поверьте мне как бывшему крайм игроку который хоть кого-то да знает.

yureubl

Новичок
72
3,542
Хочу так же немного добавить в данную жалобу букв. Возможно, если проверяющий администратор задумается над всеми фактами, то получиться что-то стоящее, а не как обычно просто покрывательство правоохранительных органов.

В общем, начнем с того что как мы выяснили по игре Juan Ruiz, когда он первый раз начал контактировать с членом нашей банды Терри Тэйтом, что они начали вести КЕЙСфайл на нашу банду и хотели от нас сотрудничества угрожая фотографиями как Терри Тэйт закрашивает граффити крипс у нас на районе. (бред? полнейший)
Ладно, после этого они каждый день начали мешать нам играть и приезжать якобы поговорить с Терри Тэйтом, а когда мы один раз решили от них уехать, не стреляя, ничего не делая противозаконного - они вызвали всех маминых детективов мира в погоню за нами, а меня и Терри Тэйта посадили в САДоК. (меня посадили за коробку патрон в моем инвентаре. Какой срок? спросите вы. сейчас покажу)
Посмотреть вложение 2828481

А сегодня уже какой-то парнишка с форумным никнеймом Рейдер начал угрожать нам в нашем же топике архивом нашей фракции если мы не согласимся с ними играть. Ну а мы не идиоты, чтобы возиться с говном.

Я просто хочу посоветовать игрокам ГНД почитать или посмотреть какие-нибудь документальные фильмы, а не комедии по типу "Шпион По Соседству" и т.п

Ведь смотря на их игру отдела по борьбе с бандами и тем как они ведут кейсфайл мне хочется лишь смеяться, ребята реально насмотрелись комедий про детективов и играют подобно им.
Посоветовал бы им поинтересоваться у игрока известного под никнеймом "доп", как вести кейсфайл на банды и как вообще играть роль ГНД. (если этим ребяткам вообще известен такой игрок, потому что на гамбите он не играл) ) Он то уж точно расскажет как надо, потому что последний реально ДОСТОЙНЫЙ кейсфайл и без хуйни в своей жизни я видел только от него на СВ на нашу банду Шотган Крипс.

Удачи!
накинь пожалуйста доказательства того что тебе писал какой-то /рейдер/ будь так добр, ибо я слышу лишь голословный пиздёж из твоих уст

yureubl

Новичок
72
3,542
Хочу добавить что на днях парней из нашей фракции так же посадили в садок за драку на 800 минут, копы сказали что будет какой то суд и что им выдвинут обвинения - по итогу никакого суда не было и известий от копов также, около двух трех дней стучали в разные двери и пытались достучаться до лидера садка, хофа и т.д. по итогу с горем пополам ребят выпустили и они продолжили игру. Полная дичь происходит от сотрудников бандоподавления ходят возле переулков фоткают наших ребят из фракции как они разговаривают, незнаю может они возомнили себя невидимками) Для ознакомления игрокам бандопадовления советую глянуть сериал прослушка который дает хоть какие то рядовые навыки игры детектива которых к сожалению нету у наших добросовестных игроков.
друг, что вам мешало устроить геноцид детективов зная их ебла? без проблем вы могли это устроить, мы вас фотографировали дабы понимать кто есть кто, и в ПЕРЕУЛКАХ, как ты высловился насколько я знаю фотосессию никто не вёл, фото делались из автомобилей, с моста над вашим худом - не такие это и ОТКРЫТЫЕ места, неправда-ли?

odino4ka

Новичок
44
2,928
Смысл ты пишешь жалобу на форум если тут сугубо ис процесс? И ты мне будешь что то говорить бля за игру? То что ты там на СВ че то там че то там? Ты думаешь мне так не похуй? Да я в рот я ебал. Тебе самому не стыдно такое писать и потом жаловаться на форуме за ИС процессы? Мы играли до вас с монголами. Кого из них не спроси, кроме диди, все скажут что мы ахуенно делали и вопросов ни у кого никогда не возникало. Можешь у меня в топике посмотреть я хуй знает)

Доказательства и т.д и т.п будут предоставлены в суд. Хеды ЛС ЕС могут спокойно проверить кейс файл на вас и убедиться. Инициатором ситуации именно с тобой стал детектив Скотт Уэкерс, которого ты начал хуярить со своим дружбаном, а потом и вовсе начали по нему стрелять, а дальше съебались. Он подал вас в розыск и вас поймали. Задержали вас вообще ГЕДовцы, нам лишь поручили провести допрос когда оказалось что это по нашей теме. В чем проблема Не понимаю.
Я же не бегу жаловаться на форум на твоего адвокатишку который допрос подозреваемого превратил в допрос детективов гнд. Я за десять минут допроса успел задать только один вопрос, который был в корне проигнорирован. Поэтому мы решили прекратить допрос.

На счет срока в федеральной. Сроки выставляем не мы, а сотрудники коррекции. Мы им сообщили в чем ты обвиняешься, они выбрали тебе меру согласно пенал коду.

Играй кайфуй а не строчи жалобки на форуме

Последнее редактирование:

yureubl

Новичок
72
3,542

Посмотреть вложение 2828481

Удачи!
так-же хочу добавить что человек с никнеймом /рейдер/ на форуме даже не состоит в пд, он является помощником прокурора СФ с которым в АЙСИ было оформлено содействие.

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
друг, что вам мешало устроить геноцид детективов зная их ебла? без проблем вы могли это устроить, мы вас фотографировали дабы понимать кто есть кто, и в ПЕРЕУЛКАХ, как ты высловился насколько я знаю фотосессию никто не вёл, фото делались из автомобилей, с моста над вашим худом - не такие это и ОТКРЫТЫЕ места, неправда-ли?
Ты не понял о чем я тебе говорю, я уже говорю о других детективах которые взаимодействовали с Trouble City Crips. А во вторых ты походу не вкурсе чем черевато убийство копа или детектива, черевато это тем что по всем кварталам будет шмон и кто это сделал скорее всего быстренько найдут.

yureubl

Новичок
72
3,542

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,629
110,637
Доказательства и т.д и т.п будут предоставлены в суд. Хеды ЛС ЕС могут спокойно проверить кейс файл на вас и убедиться. Инициатором ситуации именно с тобой стал детектив Скотт Уэкерс, которого ты начал хуярить со своим дружбаном, а потом и вовсе начали по нему стрелять, а дальше съебались. Он подал вас в розыск и вас поймали. Задержали вас вообще ГЕДовцы, нам лишь поручили провести допрос когда оказалось что это по нашей теме. В чем проблема Не понимаю.
Я же не бегу жаловаться на форум на твоего адвокатишку который допрос подозреваемого превратил в допрос детективов гнд. Я за десять минут допроса успел задать только один вопрос, который был в корне проигнорирован. Поэтому мы решили прекратить допрос.

На счет срока в федеральной. Сроки выставляем не мы, а сотрудники коррекции. Мы им сообщили в чем ты обвиняешься, они выбрали тебе меру согласно пенал коду.

Играй кайфуй а не строчи жалобки на форуме

Тогда жду суда и приглашения на него

• Нравится
Реакции: odino4ka

yureubl

Новичок
72
3,542
Ты не понял о чем я тебе говорю, я уже говорю о других детективах которые взаимодействовали с Trouble City Crips. А во вторых ты походу не вкурсе чем черевато убийство копа или детектива, черевато это тем что по всем кварталам будет шмон и кто это сделал скорее всего быстренько найдут.
мои слова выступали в качестве ПРЕДЛОЖЕНИЯ но никак не призыва к действию, друг. я лишь обрисовал тебе один из ТЫСЯЧИ исходов, вы спокойно могли притушить деятельность на районе на неделю две, и от вас бы отьебались спокойно, за это время вы бы могли сместить локацию, продумать как более безопасно делать дела на углах, много вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.