Рассмотрено SFPD - Frank Burton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
Ваш никнейм: Nikita Lavrenko

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank Burton

Фракция нарушителя: SFPD

Суть жалобы:
Была ситуация на худе Маленькой Одессы (крайм офка, в которой я являюсь мембером), в ходе которой мы убили аутсайдера.
1) Произошёл мороз ситы, о чём я сообщил мимо проезжающему и заметившему нас копу. Аут просто не понимал за что его убили и не хотел брать цк, от того были разборки с ним и администратором, присутствующем на ситуации. Коп сказал <<Я уже играю>> и забил хуй, от чего мы прямо в разгар мороза ситы начали получать от огромного количества сфпд.
2) Основная претензия. Когда меня уже посадили, я вспомнил, что на сервере присутствует СУД, который я бы очень хотел сыграть, а не сидеть двадцать четыре часа. Мне сказали писать насчет этого садоковцам, но они пожали плечами и сказали, что пока СУДА нет. Я позвал администратора САЕС fomkin, который сказал мне, что оказывается не садоковцы виноваты, а коп, который передал меня им. Что он должен был отвезти меня в детективку, от чего должна была начаться игра с судом. Фомкин сказал писать жб - я ее пишу.
АПД - пока писал вспомнил ещё кое что. Когда ехали - паренек пытался допрашивать меня, типа кто ещё учавствовал в перестрелке и так далее, однако я намекнул ему, что этим должны заниматься детективы, расчитывая все-таки на игру с ними. Парень намек не понял, да и я не знал, что игра с детективами
должна быть обязательной.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- первый пункт, смотреть чат.
- единственный скриншот, подтверждающий, что именно Фрэнк отвез меня в садок.
- разговор с фомкиным

Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023

The Slayer

Ветеран
942
28,856
1) Произошёл мороз ситы, о чём я сообщил мимо проезжающему и заметившему нас копу. Аут просто не понимал за что его убили и не хотел брать цк, от того были разборки с ним и администратором, присутствующем на ситуации. Коп сказал <<Я уже играю>> и забил хуй, от чего мы прямо в разгар мороза ситы начали получать от огромного количества сфпд.
по факту мороз ситуации может делать только администратор который присутствовал бы на самой ситуации, но его не было.. я видел отыгровки в чате, я видел ваши иц сообщения - значит можем играть, и только ты единственный из всей толпы написал мне про мороз ситуации
1672944681894.png
и когда ваш труп пропал - моё подкрепление только только приехало на ситуацию, где ты стал скрываться от нас в автомобиле, был расстрелян несмертельно и помещён под арест
2) Основная претензия. Когда меня уже посадили, я вспомнил, что на сервере присутствует СУД, который я бы очень хотел сыграть, а не сидеть двадцать четыре часа. Мне сказали писать насчет этого садоковцам, но они пожали плечами и сказали, что пока СУДА нет. Я позвал администратора САЕС fomkin, который сказал мне, что оказывается не садоковцы виноваты, а коп, который передал меня им. Что он должен был отвезти меня в детективку, от чего должна была начаться игра с судом. Фомкин сказал писать жб - я ее пишу.
раз тебе говорят что ПОКА суда нет, то в чём проблема? раз суда нет, то тебе придётся сидеть срок который тебе назначили в тюрьме; ты был пойман сразу по нескольким фактам: скрытие с места преступления, задержания; при тебе было оружие задействованное в убийстве, вдобавок ты был арестован с травой, чей вес явно превышает иц легалайз на сервере
1672944733579.png

1672946341778.png =)
Когда ехали - паренек пытался допрашивать меня, типа кто ещё учавствовал в перестрелке и так далее, однако я намекнул ему, что этим должны заниматься детективы, расчитывая все-таки на игру с ними. Парень намек не понял, да и я не знал, что игра с детективами
должна быть обязательной.
любой коп может тебя опросить или же провести официальный допрос, в нашем же случае это был ОПРОС, мною в иц чате тебе было пояснено всё по полкам
1672944829130.png

если ты хочешь сыграть с детективами, то проблем нет, я спокойно могу написать отчёт про эту ситуацию и далее тобой могут заняться детективы, они будут знать что ты находишься в тюрьме на время следствия по всему выше мною перечисленному, где смогут тебя допросить и обыграть всё что положено, но на счёт суда я уже не знаю - его же ПОКА что нет

Последнее редактирование:

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
1672947613059.png - зависит от того, прочитали ли вы ему правило миранды - в противном случае, по законодательству улики изъятые все признаются незаконными и не подлежат рассмотрению.

The Slayer

Ветеран
942
28,856

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
С чего вы вообще взяли что судов нету? Да, затянулось бы, передать дело, поиграть допросы, поиграть судебное заседание и остальное, на неделю затянули бы, но не страшно, человек бы поиграл

• Нравится
Реакции: ебанько

ебанько

Новичок
23
434
С чего вы вообще взяли что судов нету? Да, затянулось бы, передать дело, поиграть допросы, поиграть судебное заседание и остальное, на неделю затянули бы, но не страшно, человек бы поиграл
в том и дело, что это интересно поиграть и для меня и для топика. по крайней мере интереснее, чем 24 часа бегать по пустому садоку, так как афк там не постоишь из-за тупых банов с причиной "кач часов садок"

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
1) про улики я имел в виду к убийству. типок первый достал ган, за что был убит, но это не основное.
2) жалоба написана не для того, чтобы тебя как-то наказали, приятель, я для того, что мы ОБЫГРАЛИ СУД и игру с детективами, на которую я расчитывал изначально.
3) я не знаю с чего ты решил, что это вообще какая-то предъява, что ты начал задавать наводящие вопросы. я это выделил потому, что я все-таки затронул тему с детективами, однако ты её пропустил мимо ушей, повез меня все-равно прямо в садок.
по факту, в ответ ты налил воды, ни на что толком не ответил кроме гана и нарко, но я это не скрывал ни коим образом. тут дело даже не в тебе, а в том, что я бля хоуч поиграть суд и игру с детективами чтобы как на пусси на меня навешали микрофонов и я архивнул свою нубоофку
любой коп может тебя опросить или же провести официальный допрос, в нашем же случае это был ОПРОС, мною в иц чате тебе было пояснено всё по полкам

Face 2 Face

Новичок
3
4,084
1) про улики я имел в виду к убийству. типок первый достал ган, за что был убит, но это не основное.
2) жалоба написана не для того, чтобы тебя как-то наказали, приятель, я для того, что мы ОБЫГРАЛИ СУД и игру с детективами, на которую я расчитывал изначально.
3) я не знаю с чего ты решил, что это вообще какая-то предъява, что ты начал задавать наводящие вопросы. я это выделил потому, что я все-таки затронул тему с детективами, однако ты её пропустил мимо ушей, повез меня все-равно прямо в садок.
по факту, в ответ ты налил воды, ни на что толком не ответил кроме гана и нарко, но я это не скрывал ни коим образом. тут дело даже не в тебе, а в том, что я бля хоуч поиграть суд и игру с детективами чтобы как на пусси на меня навешали микрофонов и я архивнул свою нубоофку
Смотри, теперь у нас (ДТ) такая политика. Если игрок хочет играть с детективами, мы только за. Но для этого в момент задержания дай знать об этом офицеру. Он возьмет у тебя ВК, без всяких посадок на 999 и пишет отчет по ситуации. С тобой связываются детективы в ВК. Согласуют время, когда удобно тебе и детективу обыграть продолжение ситуации. После допроса уже решается вопрос о предъявлении обвинения. Если обвинение выдвигается, тогда делается кейс, отправляется в прокуратуру, сажаем тебя на 48 ООС часов. Дальше уже вопрос суда и прокуратуры, успели отыграть - молодцы, нет - уже решать игроку с ними.

Душить крайм никому из представителей детективки не уперлось, тем более когда половина играет или играла в крайме и все понимает.
Если выпустят и захочешь поиграть, напиши в лс форумника вк, игру организуем.

• Нравится
Реакции: zenel

Bogdashka

Законопослушный гражданин
54
299
Смотри, теперь у нас (ДТ) такая политика. Если игрок хочет играть с детективами, мы только за. Но для этого в момент задержания дай знать об этом офицеру. Он возьмет у тебя ВК, без всяких посадок на 999 и пишет отчет по ситуации. С тобой связываются детективы в ВК. Согласуют время, когда удобно тебе и детективу обыграть продолжение ситуации. После допроса уже решается вопрос о предъявлении обвинения. Если обвинение выдвигается, тогда делается кейс, отправляется в прокуратуру, сажаем тебя на 48 ООС часов. Дальше уже вопрос суда и прокуратуры, успели отыграть - молодцы, нет - уже решать игроку с ними.

Душить крайм никому из представителей детективки не уперлось, тем более когда половина играет или играла в крайме и все понимает.
Если выпустят и захочешь поиграть, напиши в лс форумника вк, игру организуем.
А если просто тупо посадили без предъявления обвинений на 999 минут, при этом добровольно сдавшись без всякого криминала, это тоже называется не душить крайм? За простую административку в федеральную тюрьму (садок), просто тупо отыграв *оформил документы* и на этом все. Ни за что, ни допросив, вообще ничего.

Face 2 Face

Новичок
3
4,084
А если просто тупо посадили без предъявления обвинений на 999 минут, при этом добровольно сдавшись без всякого криминала, это тоже называется не душить крайм? За простую административку в федеральную тюрьму (садок), просто тупо отыграв *оформил документы* и на этом все. Ни за что, ни допросив, вообще ничего.
За эту дичь по шапке получают.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
54
299
За эту дичь по шапке получают.
Они то может и получат, а кто теперь меня выпустит? Админы отклонили все мои жалобы ссылаясь на то, чтобы я писал на са ес, я то написал в са ес и подал все как надо, надеюсь удовлетворят ходатайство. А дело так никто и не открыл на меня там.

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
богдашка, тогда решайте в лс где-то, я хз. потому что тут решаем конкретно эту проблему
впредь прошу не писать сюда ничего, в принципе разобрались. ждем решения следящих и начинаем игру с ДТ.

• Нравится
Реакции: Bogdashka

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Если все контакты у вас есть, то можете играть. Если нет, напишите, устрою.
С патрульным беседу проведём, а то работает как свинтус.
Ещё какие то вопросы?

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
Если все контакты у вас есть, то можете играть. Если нет, напишите, устрою.
С патрульным беседу проведём, а то работает как свинтус.
Ещё какие то вопросы?
да я хз чё мне ща делать. сидеть 24 часа? я по идее ща должен был в ккз ВРОДЕ

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Посмотреть вложение 2826276 - зависит от того, прочитали ли вы ему правило миранды - в противном случае, по законодательству улики изъятые все признаются незаконными и не подлежат рассмотрению.
незаконными признаются улики изъятые с нарушениями процессуальных норм, например - без ордера на обыск, если были изъяты на частной собственности.
если офицер не зачитал миранду подозреваемому - это дисциплинарное нарушение, которое может перетечь в уголовное в зависимости от штата.
не стоит путать понятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.