Отклонено 62 Harvard Park Brims - Namron_Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
Ваш никнейм: Chester_Congrio
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Namron_Spencer
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434151/
Суть жалобы: Короче тут такое дело этот Namron_Spencer кинул угрозу Честеру и корешам его. Честер это так не оставил и начал охотиться на бандну которая обитает дальше от пару домов на Эль-Короне, Честер и его друг ГанГо убили двоих чёрных и спустя 40 минут Namron_Spencer тех парней кинули в ПК начинает стрелять по моему другу Ганго и убивает его ~тыкай~
Но чудом выжил Честер и начал за ним погоню тот успевает почти что скрыться ТЫКАЙ Намрон Спенцер скрывается и я побежал за тачкой чтоб его искать и тут случайно нахожу его тут ТЫКАЙ вот дальше он просто оффнулся не знаю почему я его подождал пять и даже больше и он не заходил в игру в страхе проебать дигла? ТЫК И вот сколько времени подождал его ТЫКАЙ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023

4
8,702
Суть жалобы: Короче тут такое дело этот Namron_Spencer кинул угрозу Честеру и корешам его. Честер это так не оставил и начал охотиться на бандну которая обитает дальше от пару домов на Эль-Короне, Честер и его друг ГанГо убили двоих чёрных и спустя 40 минут Namron_Spencer тех парней кинули в ПК начинает стрелять по моему другу Ганго и убивает его ~тыкай~
Но чудом выжил Честер и начал за ним погоню тот успевает почти что скрыться ТЫКАЙ Намрон Спенцер скрывается и я побежал за тачкой чтоб его искать и тут случайно нахожу его тут ТЫКАЙ вот дальше он просто оффнулся не знаю почему я его подождал пять и даже больше и он не заходил в игру в страхе проебать дигла? ТЫК И вот сколько времени подождал его ТЫКАЙ
бро а как ты понял что это именно он стоит вдалеке там? твоя интуация подсказала тебе что это именно этот персонаж или чо)

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
бро а как ты понял что это именно он стоит вдалеке там? твоя интуация подсказала тебе что это именно этот персонаж или чо)
я же не слепой? была пвп я хотел найти его и прикончить но он сьебал

• Ха-ха
Реакции: позвони мне 8-812

darkov

Новичок
33
7,842
Что, кого ты где ждал, о чём ты вообще? Меня не было там

darkov

Новичок
33
7,842
по вх перепутал тип походу, и сидит тут жалобы строчит

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
хочу увидить полный первый скриншот, без обрезок. хотелось бы знать че у тс за клео такое?
1672961393611.png
интересно что за глазищи такие? найти человека без ника за стенкой. когда ты по сути смотришь на дорогу и юзаешь особенности сампа - вид от третьего лица, интересно пришло бы в голову мексиканскому бандиту искать своего оппонента в аэропорту

• Нравится

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
хочу увидить полный первый скриншот, без обрезок. хотелось бы знать че у тс за клео такое?
Посмотреть вложение 2826824
интересно что за глазищи такие? найти человека без ника за стенкой. когда ты по сути смотришь на дорогу и юзаешь особенности сампа - вид от третьего лица, интересно пришло бы в голову мексиканскому бандиту искать своего оппонента в аэропорту
Так во я с ним гнался говорю же он убил моего кента и начал убегать когда он пропал уже с моих глаз я побежал назад к тачке своей сел и начал искать после перестрелки он что должен был оффнутся? Я думаю что нет сита продолжадась как так он сам напал на нас так скажем даже без причиня а клео обычный у меня фастскрин на insert

• Вау
4
8,702
Так во я с ним гнался говорю же он убил моего кента и начал убегать когда он пропал уже с моих глаз я побежал назад к тачке своей сел и начал искать после перестрелки он что должен был оффнутся? Я думаю что нет сита продолжадась как так он сам напал на нас так скажем даже без причиня а клео обычный у меня фастскрин на insert
но тебя же попросили прикрепить фулл скрин

darkov

Новичок
33
7,842
Бро, когда мне первый раз скинули эту жалобу зайти и посмеяться, я зашёл и первым же делом после прочитанного твоего текста, понимаю что ты жестко палишься с вх, я то знаю что у тебя есть вхшечка, и ассисты не тупые, они тоже всё понимают, с тебя доказательства дерут, которые ты уже сам предъявил, своей же жалобой убил себя :(

darkov

Новичок
33
7,842
На своих же скринах ты намеренно поджидаешь возле аэропорта кого то, ты сам говоришь что ты "ИСКАЛ", и СЛУЧАЙНО ПРОЕЗЖАЯ ТЫ УВИДЕЛ скин вдалеке? Чувствую пиздёж

• Нравится

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
Бро, когда мне первый раз скинули эту жалобу зайти и посмеяться, я зашёл и первым же делом после прочитанного твоего текста, понимаю что ты жестко палишься с вх, я то знаю что у тебя есть вхшечка, и ассисты не тупые, они тоже всё понимают, с тебя доказательства дерут, которые ты уже сам предъявил, своей же жалобой убил себя :(
пиздишь даже не краснеешь ты сам же хорошо знаешь что ты сам оффался плюс еще у тебя не было причин по нам стрелять

darkov

Новичок
33
7,842
пиздишь даже не краснеешь ты сам же хорошо знаешь что ты сам оффался плюс еще у тебя не было причин по нам стрелять
Были все причины бро, в айси скороо о них узнаешь, если вас сейчас не сотрут за ваши читики :(

darkov

Новичок
33
7,842
если ты это причиной называешь то мне становится смешно от твоей фраки мэн Посмотреть вложение 2827061
Что ты говоришь за фракцию? Мужик, я читал твоё ПОМОИЩЕ ебаное, уже выражусь так, перед ассистами сразу сорян за это. У вас отыгровки это пиздец, я тебе говорю в ходии айси всё узнаешь скоро

голова.

Ветеран
1,032
27,767
Посмотреть вложение 2826824
Данное клео являеться обычным скриптом, который убирает чат для быстрых СС или всякой такой лабуды, еще вопросы будут?

• Нравится
Реакции: gangson