Technical лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
147
Ваш никнейм: Eva_Schneider
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: Угу...Возможен разбан под обнуление?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:XFyD9yy3hPY.jpg

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
А объясни мне трейды диглами свои с игроком.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
147
Вообще последние передачи твои почему и как ты совершал. Почему тебе кто-то что-то давал объясни.
Ночью у негра купили ганы и наркоты, сегодня должен был докинуть ему еще денег за наркоты.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ночью у негра купили ганы и наркоты, сегодня должен был докинуть ему еще денег за наркоты.
Какой негр и какие ганы за наркоту, тебе через багажник лицензионные ганы перекинули по непойми какой причине, ты мне расскажи про это, либо бан на аккаунте остается.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
147
Погоди, какие именно ганы? Не пойму..Дигл и 100 патрон были переданы по оос прозьбе, да. Ночью все ганы и наркота были куплены.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
147
Да ни с чем, дурачку(мне) захотелось иметь ган. Вот и не отрицаю и прошу обнуление.