Рассмотрено Anwar_Gilmore, Vienna_Depalojo // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
Ваш никнейм: Baxley_Trippy_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anwar_Gilmore, Vienna_Depalojo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: не раз угрожал расправой, инициирую перестрелку, в ходе которой игрок с ником анвар и его соигрок виленна ... убивают при помощи аима меня и моих друзей, а как только по ним начинают шмалять копы - вылетают из игры клео пинком. в течении 5 минут в игру не вернулись ~> софт + офф от игры. позже будет залит фрапс где все в голову летит, что прекрасно видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
темболее вы стреляете онли головы, с телефона играете или решили жестко с альтухой погнать на гамбо и разнести нормальных типов?

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Привет. Игроки могут тренировать скилл на таких сервах как - Монсер ДМ, Лос Сантос Копчейз. К слову, у каждого КД 5+.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Привет. Игроки могут тренировать скилл на таких сервах как - Монсер ДМ, Лос Сантос Копчейз. К слову, у каждого КД 5+.
Привет. Но вы стреляли не водя мышкой и в теории вы как истинные честные игроки играете с альтухой тупа жестко

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Кста, у вас читы. Норм спалились, в банан и вареник отлетаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.