Рассмотрено Jesse_Guzman // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ваш никнейм: Khalil_Silva, Troy_Krupp.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Guzman
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Уход от ограбы в АФК, дали парню пять минут на перезаход

2:53 - 7:24 +- 5 минуты с момента оффа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Airwaves

Новичок
17
1,202
Обиделся мальчик( сита началась с поджидания из афк, выхожу с афк сходу доёб в 5 тел. ну а так чё, да залагало, сегодня прям ерундит инет там по логам кому интересно будет посмотрите 1672787526233.png к моменту когда в афк ушёл вокруг было пусто.

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Обиделся мальчик( сита началась с поджидания из афк, выхожу с афк сходу доёб в 5 тел. ну а так чё, да залагало, сегодня прям ерундит инет там по логам кому интересно будет посмотрите Посмотреть вложение 2823059 к моменту когда в афк ушёл вокруг было пусто.
фулл скрин залей сюда.

Airwaves

Новичок
17
1,202
фулл скрин залей сюда.
1672838680483.png

Именно что я вышел с афк стоя вокруг 4ых, хз подъехали они одним каром и окружили меня или ещё что было до этого. Но, не будь я в афк cначала, всё бы сложилось иначе. У парнишки форумник весь в жалобах, в чат писали бред, вон там вообще мужской чар с именем Дженнифер, ну бро шаришь кароче, что за тип игрочков. 1672839041741.png
+как только я начал уходить поци побежали без единой отыгры на кулаках кидать в 1ю

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Посмотреть вложение 2823602

Именно что я вышел с афк стоя вокруг 4ых, хз подъехали они одним каром и окружили меня или ещё что было до этого. Но, не будь я в афк cначала, всё бы сложилось иначе. У парнишки форумник весь в жалобах, в чат писали бред, вон там вообще мужской чар с именем Дженнифер, ну бро шаришь кароче, что за тип игрочков. Посмотреть вложение 2823617
+как только я начал уходить поци побежали без единой отыгры на кулаках кидать в 1ю
Чего обратно в игру не заходил на демке ТС?

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Khalil_Silva, Troy_Krupp, Shamil_Mazaev - ban 3 (поджидание игрока в афк).
Jesse_Guzman - ban 1 (офф от ситуации).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.