Отклонено Erich_Zimmermann (ник поменял, был тот момент Erick_Muller) // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Ваш никнейм: Christopher_Watson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich_Zimmermann (ник поменял, был тот момент Erick_Muller)
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Начну свой рассказ издалека, человек который написал на меня жалобу устроил масс зз во первых во вторых его персонаж предвзято относится ко мне только из за нашего оос конфликта данный человек с ником Царь в дискорде и с аризоной роле плей на рабочем столе вечно пытается угрожать и манипулировать мной - за ситуацией следил администратор и я откатил ситу что собственно одобрил администратор сейчас я получил бан на 14 дней без каких либо доказательств и пустых слов. Желаю напомнить что человек который строчит на меня жалобы по поводу и без, делает это только исходя из неприязни ко мне в реальной жизни - все началось еще давно, я просто уже не вспомню что именно было но я пошел с ним в дискорд, где данный индивид с пеной у рта доказывал мне что он крутой деанонщик и прочее, пытался кичится чернухой что исполняет в интернете я высмеял и по факту обругал его при его друге на что он обиделся и решил мне мстить методом порчи игры. Доказательства масс зз и прочих фактов прикреплю ниже. И сообщение лично тебе "Царь" чувак ты не вывезешь последствий без помощи своих прихвостней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Доки масс зз не сохранились, я снимаю через программу xbox game bar и там часто при откате 30 секунд выбивает черный экран - но на фрапсе выше видно откат и то что администратор согласился далее видно еще одного чела за которого якобы вступился персонаж царя но я знаю наверняка что он просто искал повод написать на меня жб.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Жду фрапс от твоего лица Ерик как ты сам проезжал мимо с записанным микрофоном, потому что я уверенн что это твой оос друг.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Хилл в бою, чел просто прикрепил скрины я отбежал на огромное расстояние после чего заюзал аптечку и хотел ему что то крикнуть в айси не проявляя агрессию на что этот чел в тупую подбежал и начал пиздить меня кулаком, я его грамотно развел и скинул с обрыва после этого у него полыхнуло и он пошел ныть на форум как обычно из за обычной тех драки.

vettel

Новичок
2
885
Ваш никнейм: Christopher_Watson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich_Zimmermann (ник поменял, был тот момент Erick_Muller)
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Начну свой рассказ издалека, человек который написал на меня жалобу устроил масс зз во первых во вторых его персонаж предвзято относится ко мне только из за нашего оос конфликта данный человек с ником Царь в дискорде и с аризоной роле плей на рабочем столе вечно пытается угрожать и манипулировать мной - за ситуацией следил администратор и я откатил ситу что собственно одобрил администратор сейчас я получил бан на 14 дней без каких либо доказательств и пустых слов. Желаю напомнить что человек который строчит на меня жалобы по поводу и без, делает это только исходя из неприязни ко мне в реальной жизни - все началось еще давно, я просто уже не вспомню что именно было но я пошел с ним в дискорд, где данный индивид с пеной у рта доказывал мне что он крутой деанонщик и прочее, пытался кичится чернухой что исполняет в интернете я высмеял и по факту обругал его при его друге на что он обиделся и решил мне мстить методом порчи игры. Доказательства масс зз и прочих фактов прикреплю ниже. И сообщение лично тебе "Царь" чувак ты не вывезешь последствий без помощи своих прихвостней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Масс ЗЗ не было, даже по отыгровке чекни, что я сначала дождался пока вы закончите свой файт, а уже после влез в драку - это первое. Второе: не относился ни к кому предвзято, увидел что ты пиздишь паренька хилого, исходя из моей роли я вступился за него, дабы показаться крутым и важным на фоне остальных.
что на твоем видео мы увидели нового? в жалобе на тебя все скрины прикреплял твоих нарушений. Еще раз говорю, по поводу масс ЗЗ - даже отыгру спецом кинул для тебя обезьяны, что я дождался пока вы закончите драку, а после уже влетел в тебя.

vettel

Новичок
2
885
Хилл в бою, чел просто прикрепил скрины я отбежал на огромное расстояние после чего заюзал аптечку и хотел ему что то крикнуть в айси не проявляя агрессию на что этот чел в тупую подбежал и начал пиздить меня кулаком, я его грамотно развел и скинул с обрыва после этого у него полыхнуло и он пошел ныть на форум как обычно из за обычной тех драки.
Да, я упал сам - это первое, а второе - ты спрыгнул за мной и даже после твоей заюзанной аптечки мы можем наблюдать сколько хп после падения у тебя осталось, где твои отыгрыши падения? Это слабая игра, дружище, ты упал и после грабишь меня, серьезно?

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Масс ЗЗ не было, даже по отыгровке чекни, что я сначала дождался пока вы закончите свой файт, а уже после влез в драку - это первое. Второе: не относился ни к кому предвзято, увидел что ты пиздишь паренька хилого, исходя из моей роли я вступился за него, дабы показаться крутым и важным на фоне остальных.

что на твоем видео мы увидели нового? в жалобе на тебя все скрины прикреплял твоих нарушений. Еще раз говорю, по поводу масс ЗЗ - даже отыгру спецом кинул для тебя обезьяны, что я дождался пока вы закончите драку, а после уже влетел в тебя.
сита откачена, ты это не упоминул.

vettel

Новичок
2
885
Жду фрапс от твоего лица Ерик как ты сам проезжал мимо с записанным микрофоном, потому что я уверенн что это твой оос друг.
Не фрапсил, скрины предоставил все в ранее мною поданной жалобе, наказание выдали справедливо. Накосячил - отвечай.

• Крайне негативное
Реакции: Levusku

vettel

Новичок
2
885
сита откачена, ты это не упоминул.
Не откачена сита. Всё было тобой сделано, я зафиксировал нарушения, мне не нравится твоё не знание правил и слабая игра. Я доиграл ситу, исходя из правил сервера и пошёл сразу же на форум.
1672836034833.png

• Крайне негативное
Реакции: Levusku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.