Отклонено Tazeek_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

так себе шутник

Новичок
Автор темы
13
401
Ваш никнейм: Malcolm_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tazeek_Hubbard
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: Данный Таджик начал стрелять по мне незачто, я пытался уточнить за что моего друга увезли какие-то чупакабры, а этот стал и начал палить в спину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VRvUC

amoxіl

Легенда
Banned
1,274
88,435
Вы являлись свидетелем во время похищения и помехой, могли стать потенциальным СНИТЧОМ и вызвать фараонов (пятых). Причина на убийства имелась, я как детектив, посмотри на причины... У кого были причины? Этот мудак у кого реально были причины.
Закрыто. Архив. L&A

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
я думаю этим скриншотом всё становится понятно, во время похищения человек начал создавать помеху и подзывать к себе ещё большее внимание.
Посмотреть вложение 2822187
Можно больше скриншотов с похищения и заливай необрезанные также.

recruitchich

Пользователь
114
9,840
sa-mp-369.png
sa-mp-370.png
sa-mp-373.png
я думаю что этого должно хватить, что есть то демонстрирую.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,863
Близь своего места обитания пацаны похищали парня. Ты начал подбегать средь белого дня, и орать на всю улицу, привлекая внимание к данной ситуации. Уже молчу о том, что во время всей этой пьесы ты подошёл, и начал грозиться вломить ему пизды.
На будущее Тазику - вызывай копов от лица свидетелей при подобной теме.

Нарушений не вижу. Отклонено.

• Нравится
Реакции: lin ansty и recruitchich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.