• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Ваш никнейм: Marsello DeMonthe
Никнейм администратора: choopa
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: началось все на СТО, вышел из своего автомобиля полупил его пару раз по крыше, далее слез и случайно мисскликнул, тем самым ударил своего кореша - Marius'a. Выдают WARN, захожу с твинка и спрашиваю - за че порча и так далее, если ударил по самому игроку - случайно. Ответа никакого мне не дали, но вмешаться успел администратор TRUE - известный под никнеймом Heinrich von Ritcher - обиженный на меня IC and OOC за IC ситуацию с его IC девушкой :D :D :D. Так вот, произвели мне замену наказания на пермач по не особо известным мне причинам. Рассказывайте., чо. И покажите мне пункт "OFFTOP in PM = KICK".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LTnscPs

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: awwlol и 27 апреля

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Если ты думаешь, что вечный фангейм, порча атмосферы и прочие грубые нарушения сойдут с рук - ты ошибаешься
Каждый раз как ты на сервере и админы за тобой спекают, ты нарушаешь правила, я могу скинуть 100500 жалоб и доказательств твоего постоянного неролевого поведения
Сколько раз ты был заблокирован/заварнен - никакого толка, урока ты не извлекаешь и продолжаешь заниматься вредительством, за что и получил пермач. Считаю, что количество "вторых шансов" исчерпано

• Нравится
  • Крайне негативное

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Если ты думаешь, что вечный фангейм, порча атмосферы и прочие грубые нарушения сойдут с рук - ты ошибаешься
Каждый раз как ты на сервере и админы за тобой спекают, ты нарушаешь правила, я могу скинуть 100500 жалоб и доказательств твоего постоянного неролевого поведения
Сколько раз ты был заблокирован/заварнен - никакого толка, урока ты не извлекаешь и продолжаешь заниматься вредительством, за что и получил пермач. Считаю, что количество "вторых шансов" исчерпано
АХАЫФАХЪХЪАЫЗФХЪЫФАЗХЪЫФАЗХЫФАХЪАХФЫЪФАЗХАЫХФЪ, ТЫ МНЕ ВЫДАЛ НАКАЗАНИЕ ЗА ВСЕ ПРОШЛЫЕ? Я ОТСИДЕЛ ВСЕ НАКАЗАНИЯ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНО. Захотел слить меня из-за личной неприязни или че.

• Ха-ха
  • Нравится

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
И о каком кол-ве вторых шансов идет речь, броу? У меня нет пермачей и один единственный варн, который был получен лет тридцать назад, че ты хочешь? Обиделся за свой шот, за который меня уже забанили и я отсидел бан? ОК. https://forum.gambit-rp.ru/threads/434154/#post-5219937

• Ха-ха
  • Нравится

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
зачем ты мне скинул лог моих наказаний не понимаю. у меня все наказания были не особо значительны, теперь подтверди каждое наказание, где и что я нарушил. за че ты меня забанил - понятия на имею, владик.

• Ха-ха
  • Нравится

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Не многовато ли нарушений для одного игрока?)) Судя по всему, ты собираешься дальше портить атмосферу, поэтому ограничил тебя от игры до 2038 года.
Будет решать проверяющий, давать ли тебе ещё какой-то шанс. Лично я — категорически против какой-либо амнистии.
По последнему случаю:

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Не многовато ли нарушений для одного игрока?)) Судя по всему, ты собираешься дальше портить атмосферу, поэтому ограничил тебя от игры до 2038 года.
Будет решать проверяющий, давать ли тебе ещё какой-то шанс. Лично я — категорически против какой-либо амнистии.
По последнему случаю:
за пару раз ударов по крыше - пермач. ок. владик, можешь дальше из-за личной неприязни меня ебашить ногами.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 27 апреля и awwlol

Doctor True

Легенда
1,861
45,397

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
За что ты пермач ему въебал я так и не понял по предоставленным тобой док-вам. Не думайте что вы невъебаться киборги можете баны-айбаны направо и налево выдавать и вам за это нихуя не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.