Приветствую. Ранее нашими персонажами вы были замечены как лица, имеющие огнестрельное оружие. Наши персонажи конечно-же не против отобрать его у вас, имея при себе также огнестрельное оружие (даже получше).
Но кто откажется от продажи украденного огнестрельного оружия? Оно-же так ценится на сервере, за это можно и получить деньги в IC.
Мы подъезжаем к вашим персонажам, я отыгрываю как мой персонаж выпрыгивает из машины с огнестрельным оружием, и наводит на вас всех троих, как и мой напарник (с помпового дробовика).
Несмотря на это, игрок Adolph Thornton удосужился нарушить правила PG (Power Gaming) и сбежать от прицела (на моём скриншоте видно как он начал убегать), в конечном итоге — он получает пулю при побеге. Моему персонажу не понравился такой исход событий, потому-что Adolph Thornton изначально и был замечен как персонаж с огнестрельным оружием.
Если-бы он убежал подальше, он-бы смог открыть огонь по нам. Расправившись с персонажем Adolph Thornton, я и мой напарник решили совершить убийство нежеланного свидетеля всего произошедшего, так как не имеют больше времени из-за эффективной работы полиции.
Наши персонажи конечно-же не желают чтобы они позднее были убиты/посажены на большой срок за совершённое. Полицейский департамент больше берёт внимание на тех людей, кто убивает невинных (к таким числятся маньяки/сумасшедшие убийцы).
Clark Monesy — был убит нашими персонажами, мы садимся в машину и уезжаем. Не успел я и моргнуть, как мой чат уже превратился в жёлтый из-за моря нытья с вашей стороны. Ничего-бы не случилось, если-бы Adolph Thornton просто не нарушал правила PG (Power Gaming).
Игрок под ником Jeff Abramson открывает огонь по моему сообщнику Kennin Cole, который получил ранение в ходе перестрелки. Твой персонаж — также был убит. По окончанию ситуации мы отыграли негативные эмоции своих персонажей после совершённого.
Теперь пройдёмся по вашим нарушениям вновь, Adolph Thornton — нарушение правила PG (Power Gaming), Clark Monesy — сбив стадии, сделанные скриншоты мною и Jeff Abramson являются подтверждением этого факта (на его скриншоте показано как он использует аптечку, чтобы поднять Clark Monesy/использовать аптечку во время перестрелки).
...
И нарушение Jeff Abramson (предположительно, оно может быть, а может и не быть) использование аптечки во время активной перестрелки, соучастие в сбиве стадии, слабая игра, ведь он не отыграл использование аптечки, оказания первой медицинской помощи.
...