Рассмотрено Muhammad Mazraoui. Kennin Cole // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Ваш никнейм: Jeff Abramson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad Mazraoui. Kennin Cole
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Суть жалобы: ДМ - ДМ, все стояли в афк, выходим и нас шотают, (первые мои друже отлетели), потом я спросил в /pm за что? причина? - мне не ответили, и они вернулись меня ебнуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wampi.ru/image/RL6ljCg https://wampi.ru/image/RL6lrKt

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Приветствую. Ранее нашими персонажами вы были замечены как лица, имеющие огнестрельное оружие. Наши персонажи конечно-же не против отобрать его у вас, имея при себе также огнестрельное оружие (даже получше).

Но кто откажется от продажи украденного огнестрельного оружия? Оно-же так ценится на сервере, за это можно и получить деньги в IC.

Мы подъезжаем к вашим персонажам, я отыгрываю как мой персонаж выпрыгивает из машины с огнестрельным оружием, и наводит на вас всех троих, как и мой напарник (с помпового дробовика).

sa-mp-971.png

Несмотря на это, игрок Adolph Thornton удосужился нарушить правила PG (Power Gaming) и сбежать от прицела (на моём скриншоте видно как он начал убегать), в конечном итоге — он получает пулю при побеге. Моему персонажу не понравился такой исход событий, потому-что Adolph Thornton изначально и был замечен как персонаж с огнестрельным оружием.

Если-бы он убежал подальше, он-бы смог открыть огонь по нам. Расправившись с персонажем Adolph Thornton, я и мой напарник решили совершить убийство нежеланного свидетеля всего произошедшего, так как не имеют больше времени из-за эффективной работы полиции.

sa-mp-972.png

Наши персонажи конечно-же не желают чтобы они позднее были убиты/посажены на большой срок за совершённое. Полицейский департамент больше берёт внимание на тех людей, кто убивает невинных (к таким числятся маньяки/сумасшедшие убийцы).

Clark Monesy — был убит нашими персонажами, мы садимся в машину и уезжаем. Не успел я и моргнуть, как мой чат уже превратился в жёлтый из-за моря нытья с вашей стороны. Ничего-бы не случилось, если-бы Adolph Thornton просто не нарушал правила PG (Power Gaming).

sa-mp-973.png

Игрок под ником Jeff Abramson открывает огонь по моему сообщнику Kennin Cole, который получил ранение в ходе перестрелки. Твой персонаж — также был убит. По окончанию ситуации мы отыграли негативные эмоции своих персонажей после совершённого.

sa-mp-976.png

Теперь пройдёмся по вашим нарушениям вновь, Adolph Thornton — нарушение правила PG (Power Gaming), Clark Monesy — сбив стадии, сделанные скриншоты мною и Jeff Abramson являются подтверждением этого факта (на его скриншоте показано как он использует аптечку, чтобы поднять Clark Monesy/использовать аптечку во время перестрелки).

sa-mp-982.png

...

sa-mp-983.png

И нарушение Jeff Abramson (предположительно, оно может быть, а может и не быть) использование аптечки во время активной перестрелки, соучастие в сбиве стадии, слабая игра, ведь он не отыграл использование аптечки, оказания первой медицинской помощи.

sa-mp-985.png

...

sa-mp-989.png

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
В заранее для проверяющего администратора, Adolph Thornton был убит от потери крови. Во вторую стадию — я его не загонял.

1672654585178.png

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Начнем с того, что после моего сообщения в /pm, вы просто вернулись что-бы меня ебнуть, а аптечку я использовал, когда вас не было, вы приехали ровно через 20-30 сек, + твой дружок первый начал стрелять и что насчет добива? Не помню отыгры.(Вна2ре не помню была или нет, скрин есть? Я щас не дома, не могу чекнуть.)

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Начнем с того, что после моего сообщения в /pm, вы просто вернулись что-бы меня ебнуть, а аптечку я использовал, когда вас не было, вы приехали ровно через 20-30 сек, + твой дружок первый начал стрелять.
ты мне ответь. это на крайм или нет?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Adolph_Thornton warn за пг.
Ещё раз такое повторится, буду выдавать бан на 14 суток.

Обвиняемый чётко и ясно расписал свою позицию. С его стороны нет никаких косяков, которые я могу санкционировать наказанием.
Благодарю за чёткий и ясный ответ обвиняемого.

• Нравится
Реакции: lesnoy