Одобрено James_Blade, Wilton_Jons, Mask_521787, Mask_412840 // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Да всё пацан, скринов у вас нет что какой-то там Майк блядь вам че-то рассказал. Вы отсидели пк и решили ркшнутся и убить нас с тех же аккаунтов. Зачильтесь в бане.
Всм какой то? На свой скрин глянь и успокой свою обезьяну которая меня байтит, на то что бы я ей отвечал, тем самым засирая жалобу.
Я участник ситуации который выжил, рассказал остальным про этот случай и вас раскатали.
Теперь вопрос к вам причина шота двух людей.

HAMMER B-TOWN

Новичок
Автор темы
3
101
Всм какой то? На свой скрин глянь и успокой свою обезьяну которая меня байтит, на то что бы я ей отвечал, тем самым засирая жалобу.
Я участник ситуации который выжил, рассказал остальным про этот случай и вас раскатали.
Теперь вопрос к вам причина шота двух людей.
Дашь пруфы что ты что-то рассказывал кому то?

Weightlifting

Пользователь
83
975
Хорошо Майк Холифилд, который покупает у меня марихуану за 350$ на Гентоне, чуть ли в ноги не падая. Мы дружно закроем свои ебальники, если ты предоставишь подкрепленные доказательства с вашим отыгрышем, подготовки убийства. По мне эта полная хуйня, ты просто написал своим друзьям в конфу - что нужно зайти и шотнуть Бэнтон. Действительно,убивать конкретно вас у нас изначально причины не было, но бэкграунд к ситуации у нас есть. Пиздюка решили прописать в банду, соблюдая традиции, а именно убийство какого-либо врага. Изначально мы не поняли, что вы вообще забыли на Эль Короне, так как там заведомо играли всегда мексиканские банды. После разговора с вами, пришли к такому выводу, что вы идеально попадает под раздачу. Так как вы не показались на какими-то серьезными кровниками и бандитами, скорее позерами и посмешищем.Посмотреть вложение 2819484
Посмотреть вложение 2819485
Не клоуничай, за тебя уже все твои типы сказали.
Скрины давай где я в ноги кланясь просил травки купить или слит.

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Что говоришь? Не понял, повтори пожалуйста, бро! Ах бля.. РЧ дали, ну если че закатывайся на Гентоне. Пособираешь окурки для сс, помоешь мне машину со своими борешами и так уж и быть продам тебе еще пару граммов, Майк Холифид)

• Ха-ха
Реакции: позвони мне 8-812

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Майк Холифилд я надеюсь ты снова надумаешь аутить у нас, есть для тебя роль мусорного бака в переулке или можем тебе предложить поиграть мой сперматозойд когда я трахаю женщину.

• Вау
Реакции: позвони мне 8-812
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.