Одобрено dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

говновоз

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Ваш никнейм: Gazini_Mayers
Никнейм администратора: dan0nch1ck
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: забанил за слапер каров (я даже не ебу че это ваще) хотелось бы увидеть видеозапись моего нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
почему-то на тебя жаловался анти-чит очень много раз, за кар спавнер. а после твоего вылета - магическим образом у игрока лспд пропадает автомобиль. магия? не иначе!
1672577941475.png

говновоз

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
не знаю как это объяснить, с недавнего времени играю через гоночную сборку от какеняша(качал с вк), мб там какаято хуйня вшита?? этому аккаунту два года, на нем 100к+ и дохуя чего еще, я боюсь камхант себе установить чтобы стиллер не поймать, а тут такая хуйня, хз кароче.

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
971
28,115
не знаю как это объяснить, с недавнего времени играю через гоночную сборку от какеняша(качал с вк), мб там какаято хуйня вшита?? этому аккаунту два года, на нем 100к+ и дохуя чего еще, я боюсь камхант себе установить чтобы стиллер не поймать, а тут такая хуйня, хз кароче.
если игрок не захочет, то ни один скрипт ничего сам по себе делать не будет

говновоз

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
если игрок не захочет, то ни один скрипт ничего сам по себе делать не будет
какой смысл мне заниматься подобной хуйней на акке которому почти три года?? если бы я намеренно хотел почитерить, я бы создал себе пустышку и равлекался бы на ней...

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Возвращайся на прошлую сборку значит
Бан сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.