Одобрено reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,041
19,214
Ваш никнейм: Antonio Rushar
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: не верно рассмотренная жалоба, фрапса у админа не было, а по килл листу можно увидеть что убийство не одно и ситуация началась не в зз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434816/#post-5230573

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,041
19,214
можно увидеть что первое убийство Bonny Sossa, последнее Moschiach Navarro, но он был не мной убит

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,041
19,214
и еще хотелось бы узнать за правило о зз в ночное время суток, потому что убивали как сказали оба админа на спавне, но это вроде как и не спавн был, как минимум по количеству игроков

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,041
19,214
он на форуме сидит и не чекает, 24 часа не отвечает, значит снимается бан

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
У людей праздники, парень, сегодня если не увижу ничего в жалобе - сниму. Не нужно сюда свое мнение выписывать полезное.

@dan0nch1ck
я удалил видео сразу после того, как отклонили жалобу на меня. на скрине видно, как чел в зз убивает парня. снимай, если считаешь нужным.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,041
19,214
что можно увидеть по одному скриншоту? я же сказал что сита не в зз началась, по киллисту видно даже, что не единственное убийство

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,041
19,214
Во первых, я не обвиняемая сторона, во вторых не имею банально потребности это делать, я же не выдаю наказание, которое возможно будет оспорено в разделе жалоб. Ты говоришь что удалил видео, но в жалобе скинул лишь один скриншот, почему? Мое доказательство исходит из твоего, киллист смотрим - два убийства, а на твоем скриншоте я просто сижу в машине и даже не убиваю человека, это убегающий в сторону зз (скорее всего не намеренно) третий пацан, вот и вся ситуация.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,041
19,214
Нету вообще такой хуйни как зз в реальной жизни, все это решается просто приездом копов за пару секунд и там уже почти невозможно скрыться, если будут вертолеты и тд. Но все же если есть правило, то ок.