Отклонено Vukan_Porbevic // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Ваш никнейм: Isabella_Maguire
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vukan_Porbevic
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Вышел с заправки, а тут челик наставляет ствол и пытается грабить. На минуточку в ЗЗ. Я ему пишу в /b чат, что тут ЗЗ и нельзя краймить, он не послушал, дальше приезжают мои друзья, так как забеспокоились что долго нету, далее кидают его стадию, а он оффается скриптом дабы засейвить ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rIgntcv

• Крайне негативное
Реакции: Kinda

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Суть жалобы: Вышел с заправки, а тут челик наставляет ствол и пытается грабить. На минуточку в ЗЗ. Я ему пишу в /b чат, что тут ЗЗ и нельзя краймить, он не послушал, дальше приезжают мои друзья, так как забеспокоились что долго нету, далее кидают его стадию, а он оффается скриптом дабы засейвить ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Если на моем скрине мало доказательств, посмотрите логи, там видно как его два раза положили в стадию и он оффался

• Крайне негативное
Реакции: Kinda

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
во первых логи чатов - нет на адм панели юцп, во вторых у тебя мало доква, во третьих сама же направила ствол на моего кузена

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
во первых логи чатов - нет на адм панели юцп, во вторых у тебя мало доква, во третьих сама же направила ствол на моего кузена
Там есть логи Выходов и Заходов. Поверь мне, тех доказательств хватит.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
да вы хуйней занимаетесь обьективно, пацанчики, доёбывайте провоцируете и шотаетесь. о чём базар, другалёк, когда вы все поофались к хуям собачим как только вас убили. оставлю тут же по поводу скриптов хммм интересно как же так, до того играл спокойно, как застрелили начал резко вылетать
1672492847387.png
1672492897869.png
1672492914605.png

• Нравится
Реакции: subarashi и Pombaschoo

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
да вы хуйней занимаетесь обьективно, пацанчики, доёбывайте провоцируете и шотаетесь. о чём базар, другалёк, когда вы все поофались к хуям собачим как только вас убили. оставлю тут же по поводу скриптов хммм интересно как же так, до того играл спокойно, как застрелили начал резко вылетать
Посмотреть вложение 2818655
Посмотреть вложение 2818659
Посмотреть вложение 2818661
я сегодня не был в игре, у меня щас праздник и я тут причем? то что мне говорил друг что она направила ствол на моего кузена и в итоге получила пизды за угрозу жизни

• Негативное
Реакции: subarashi

tolyankvadrakopter

Ветеран
639
16,835
я сегодня не был в игре, у меня щас праздник и я тут причем? то что мне говорил друг что она направила ствол на моего кузена и в итоге получила пизды за угрозу жизни
а кого сегодня убили то?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: subarashi и murdamoney

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Недостачно доказательств, именно кто тя убил нету в скринах, в архив

• Негативное
  • Нравится
Реакции: BandoPala и subarashi

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Ты был точно. Кто в очереди к санта клаусу стоял?)) У меня даже скрин есть, где твой другалек и вы в очереди стоите)

• Ха-ха
Реакции: rismailov

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Так ты админами, мб гм уберешь? И перестанешь убивать за драку?

czеch

Легенда
146
20,457
Цельной ситуации не видно на скриншотах топик-стартера, по одному скриншоту с его выходом из игры не могу судить.

• Нравится
Реакции: rismailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.