• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unsolynee

Новичок
Автор темы
0
13
Ваш никнейм: Choppa_Dog
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: уважаемый чоппа на админе, аргументируй мне ситуацию
еще месяц назад. на ситке в гетто ты положительно оценил мой ник, к нему не было никаких вопросов, но сегодня, из-за моего ника. ты во первых, видать с компанией администраторов, от всей души ненавидишь фанатов гмз)) и ищешь вескую причину забанить игроков из автобуса, такую причину ты нашел во мне. ты почувствовал некую ассоциацию с тобой и собакой, попросил сменить мой ник ,я отказался, ссылаясь на то что нету на это обоснованной причины, после чего, через непродолжительное время я улетаю в деморган по причине "смените ник". Пытаюсь вызвать тебя, чопик, но ты, видно расстроенный моим ником банишь меня за 1пп, ну а так да, я готов понести наказание за оскорбление, но оспариваю твое решение по поводу моего ника
[00:05:13] Ответ от администратора choppa: Ник смени, друг.
[00:05:48] (( Choppa Dog[379]: друг, оплатишь смену - сменю, админушка, если ты принял за ...

[00:05:48] ... оскорбление, уж не мои проблемы ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VQ6ND

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Забавно выглядит, что парень на сходке гомзуль играет с ником администратора дог.
Нечего добавить, как сменишь ник - отпишешь и выпущу тебя.

unsolynee

Новичок
Автор темы
0
13
Привет.

Забавно выглядит, что парень на сходке гомзуль играет с ником администратора дог.
блять давай еще раз, ты месяц назад хорошо отнесся к моему нику, положительно блять не стал меня наказывать , сейчас ты обижаешься из за того что ты подумал о том, что тебя ассоциируют с собакой, понимаю если твоя борьба с гамзулями находить нулевую причину бана. перечитай жалобу еще раз и не ебись в глаза пожалуйста, если не получается, передай жалобу админам повыше тебя

• Нравится
Реакции: telepuzik96

unsolynee

Новичок
Автор темы
0
13
Привет.

принял он блять собаку чоппа за ник админа, сама оригинальность , посмотри когда аккаунт создан был

unsolynee

Новичок
Автор темы
0
13
Привет.

если не согласен, передавай жалобу админам выше, либо оплачивай мне смену ника

392
3,228
ну ващета в игре гранд зефт авто файв тожи есть сабакен чоп, так что хуле обижаешься админ гамбит роль играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.