Одобрено Vondell_Byrd // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Ваш никнейм: Bertie_Young
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vondell_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Положил типа, после чего получаю сообщение в пм что он сбивает стадию, еду что бы лично в этом убедиться - да, это так, чел жив и не вредим, пк даже не получал.
При этом RKшит, убивает меня, хотя я его уже убивал и он был в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Ваш никнейм: Bertie_Young
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vondell_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Положил типа, после чего получаю сообщение в пм что он сбивает стадию, еду что бы лично в этом убедиться - да, это так, чел жив и не вредим, пк даже не получал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Cкрин должен быть не образеным.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Переношу на крайм.
Играл во фракции, но не участник. Была ситуация, у меня призошел вылет из-за нестабильного пинга, через ВПН. Так как я житель Украины, без него я не смогу играть во фракции. При убийстве, был вылет, я не видел что я был во 2, но я был в 1 с дмом от дигла. За это и решил убить. Что на счет, данной ситуации, могу ли ж сказать что кил от ТСа, был не обоснован, так как я кинул его на деньги, способом фейкового обмана на оружие. Тобишь - мошенничество. За это он решил меня убить, что является 2.3 пунктом правил(не обоснованным мотивом на убийством).
sa-mp-935.png

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Играл во фракции, но не участник. Была ситуация, у меня призошел вылет из-за нестабильного пинга, через ВПН. Так как я житель Украины, без него я не смогу играть во фракции. При убийстве, был вылет, я не видел что я был во 2, но я был в 1 с дмом от дигла. За это и решил убить. Что на счет, данной ситуации, могу ли ж сказать что кил от ТСа, был не обоснован, так как я кинул его на деньги, способом фейкового обмана на оружие. Тобишь - мошенничество. За это он решил меня убить, что является 2.3 пунктом правил(не обоснованным мотивом на убийством).
Посмотреть вложение 2818096
Даже ВДРУГ возьмём тот сценарий что килл необоснованный, нарушение же от тебя всё равно есть, или ты его пытаешься оправдать? Сбил стадию - зашёл в игру и написал репорт что бы выдали ПК. Ну а так-же RK (Revenge Kill) - ты лично убил меня за то, что я убил тебя :D
К тому у тебя не достаточно док-ва что я убил тебя не обоснованно.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Просьба ещё кстати администрацию посмотреть по логам куда пошло орудие убийства, ибо мне сказали о том что оружие пошло по рукам, как обвиняемый узнал о жалобе

NisaN

Постоянный
218
4,202
Даже ВДРУГ возьмём тот сценарий что килл необоснованный, нарушение же от тебя всё равно есть, или ты его пытаешься оправдать? Сбил стадию - зашёл в игру и написал репорт что бы выдали ПК. Ну а так-же RK (Revenge Kill) - ты лично убил меня за то, что я убил тебя :D
К тому у тебя не достаточно док-ва что я убил тебя не обоснованно.
Так я не увидел что я во 2. Ты меня когда убивал, я уже был в выбросе. Знал бы об этом запросил бы пк или чет такое, какие ко мне вопросы? Да нарушения было, если что либо потерял - пиши в тех.раздел я не против. Выдали пк? Пусть снимут. Я ознакомлен с правилами, и постоянный игрок проекта с года так 17. Да и аккаунт у меня не созданный днем ранее. Мне незачем нарушать правила сервера, чтобы так глупо терять свои богатства назвем это так.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Просьба ещё кстати администрацию посмотреть по логам куда пошло орудие убийства, ибо мне сказали о том что оружие пошло по рукам, как обвиняемый узнал о жалобе
Явный далбоеб тебе это сказал, оружие на имуществе моего персонажа. Никуда оно не делось.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Учтем того что при живой ситуации, ты не отыгрываешь своё столкновения в столб на мотоцикле. Игрок который тебе это писал, явно одержим системой игры 2004 года.
sa-mp-948.png
sa-mp-947.png

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Учтем того что при живой ситуации, ты не отыгрываешь своё столкновения в столб на мотоцикле. Игрок который тебе это писал, явно одержим системой игры 2004 года.
Посмотреть вложение 2818112
Посмотреть вложение 2818114
До последнего не понимаю для чего ты прикрепляешь эти скрины, они никак не касаются этой жалобы - напиши ответную на того человека, он мне написал так же как и тебе, я его знать не знаю. Кстати на фрапсе я спросил у вас почему ты не в пк? на что твой кент сказал что ты уже отсидел, а ты даже не возмутился)0)

NisaN

Постоянный
218
4,202
на мне на мне на мне
Чё на тебе пивовар, это на обычных игроков кинь, пацан.

Смысла общаться с тсом не вижу, закройте от оффтопа, перенесите в соответствующую тему(на обычных игроков), проверяющие рассмотрите и выдайте вердикт.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ну не айбан конечно, но 10 дней в бане отдохнёт Vondell_Byrd

Взял жалобу, чтобы долго не ждали.

• Нравится
Реакции: reanzie