Отклонено Goslav_Wozniak // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Ваш никнейм: Bagautdin Fedot
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Goslav_Wozniak
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: несоответствие роли как он вобще на гамбит попал как его одобрили если он поляк черный, с фамилией польской такое невозможно это несоответствие роли а если возможно пусть био пиш мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xZFwHgc

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
тебе че делать нехуй на каждого второго жалобу писать? ебанулся что ли

vettel

Новичок
2
885
Ваш никнейм: Bagautdin Fedot
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Goslav_Wozniak
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: несоответствие роли как он вобще на гамбит попал как его одобрили если он поляк черный, с фамилией польской такое невозможно это несоответствие роли а если возможно пусть био пиш мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
не факт что он играет негра мужик, может он просто темнокожий? чё те понравилось в поляке темнокожем? Гослав Возняк - это фамилия и имя польские. Тут нет притензий. А цвет кожи при рождении никто не выбирает, био не обязан на такое он писать)

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
обязан я хотел черно кожево украинца играть боксёра но мне бан дали сказали пиш пиш био

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208

czеch

Легенда
146
20,457
Спустим на технической ошибке. В квенте про то, что он темнокожий не написано. Возможно, неправильно указал цвет кожи или после применения купона смена ника этот параметр остался.

• Негативное
Реакции: Lil Hannibal XXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.