Рассмотрено Rasheen_Bledsoe, Sam_Barrett, Tyrell_Mando // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
Ваш никнейм: Tanisha_Denise_III, Dayvon_Denise_II, Treymont_Carter, Courage Montreal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasheen_Bledsoe, Sam_Barrett, Tyrell_Mando
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Подъезжают к нашему дому трое парней, и начинают докапываться до персонажей. Сами же затеивают с нами конфликт после чего десять минут спрашивают "Угрозы? Угрозы?", после того как им ответили да, они начинают шотать по нам и убивают, хотя изначально Сэм карабин в инвентаре изначально носил, явно зная это, админ 13th видел к слову.
Явно по чату можно увидеть желание ребятишек постреляться, за причину угрозы. Берём пункт правил 2.3 ниже.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7dGxSV6

• Нравится
Реакции: yashkin

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
[00:19:10] Rasheen Bledsoe говорит: Стоять.

[00:19:13] Rasheen Bledsoe говорит: Это угрозы?

[00:19:24] Courage Montreal говорит: Пизда.

[00:19:45] Sam Barrett говорит: Угроза или нет??

[00:19:47] Rasheen Bledsoe говорит: ЭТО УГРОЗЫ НИГГЕРЫ?

[00:19:54] Rasheen Bledsoe говорит: ХУЛИ ЗАМОЛЧАЛИ, ЯЗЫК ПРОЖУВАЛИ, ТЕРПИЛОЙДЫ.

из чатлога

• Нравится
Реакции: yashkin

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
[00:25:59] Sam Barrett говорит: Угроза чтоли??!

[00:26:03] Tanisha Denise III говорит: Да.

[00:26:07] Courage Montreal говорит: Хуепутало.

[00:26:50] Courage Montreal напряжен от всей сиутации, прячется за своим джипом.

[00:27:10] Sam Barrett говорит: Слезай.

[00:27:19] Tanisha Denise III говорит: Нет иди нахуй пусси ниггер.

[00:27:24] Courage Montreal говорит: Долбаеб.

[00:27:29] Rasheen Bledsoe говорит: Ты ссыкло ебаная.

[00:27:37] Courage Montreal говорит: Пошел нахуй, сыен долбаеба.

[00:27:42] Rasheen Bledsoe говорит: Ссышься терпила меня.

[00:27:47] Courage Montreal говорит: Иди нахуй.

[00:27:51] Rasheen Bledsoe после часовой словесной перепалки, побеждает над парням, кончает Куража ...

[00:27:51] ... с пистолета в упор.

[00:27:53] Sam Barrett открывает стрельбу по парням с укр. винтовки Малюк/Малыш за угрозы в свою ...

[00:27:53] ... сторону и в сторону своих друзей.

trurel vano

Новичок
2
64
От лица Tyrell Mando, убил только одного из ваших, в это время стрельба была уже начата, видя что парни уже расстреляли троих кинулся в бегство, как я выбегаю на другой стороне Айдлвуда ближе к Дедтауну и вижу человека с пистолетом который ПЕРВЫЙ начал по мне огонь, убил его в целях самозащиты, другого варианта просто не было. Вот про кого я говорю: 1672429739125.png

big doa

Новичок
0
91
таниша до начала перестрелки прикольно попгшила тем что залезла на крышу и потом писала мне валыну убрал хуита и еще чет высерал

big doa

Новичок
0
91
Ваш никнейм: Tanisha_Denise_III, Dayvon_Denise_II, Treymont_Carter, Courage Montreal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasheen_Bledsoe, Sam_Barrett, Tyrell_Mando
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Подъезжают к нашему дому трое парней, и начинают докапываться до персонажей. Сами же затеивают с нами конфликт после чего десять минут спрашивают "Угрозы? Угрозы?", после того как им ответили да, они начинают шотать по нам и убивают, хотя изначально Сэм карабин в инвентаре изначально носил, явно зная это, админ 13th видел к слову.
Явно по чату можно увидеть желание ребятишек постреляться, за причину угрозы. Берём пункт правил 2.3 ниже.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

waIo

Новичок
0
77
таниша засветила ствол, направив его в сторону в Сэма Баррета, после чего писала. - "Убери оружие(имелось в виду м4)"
+ залезла на крышу, не понятно для чего, скоей всего хотела нас в спину убить, но мы успели первыми открыть огонь.

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Так где угроза была? Вы понимаете что сами подъехали и начал говорить мол "Я хочу секс с тобой", какая блять угроза если вы сами приехали.

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
таниша засветила ствол, направив его в сторону в Сэма Баррета, после чего писала. - "Убери оружие(имелось в виду м4)"
+ залезла на крышу, не понятно для чего, скоей всего хотела нас в спину убить, но мы успели первыми открыть огонь.
Скажи для чего Сэм достал М4? Это разве не угроза?

yashkin

2020
133
3,518
от лица танишы, я держал ган в скролле но не доставал его, и не на кого не направлял. "успели первыми открыть огонь?" вы изначально приехали чисто пофгшить и пошотаться, твой сэм держал м4 в скролле вскоре админ его предупредил об этом, потом он уже отыграл его. вы уже дали повод сами же на определенные высказывание со стороны моего персонажа, и приняли меры предосторожности как угрозу) Меня интересует как ты узнал что у меня ган был, я вообще его не доставал до того момента как меня заарабили с мки без отыгров.

waIo

Новичок
0
77
от лица танишы, я держал ган в скролле но не доставал его, и не на кого не направлял. "успели первыми открыть огонь?" вы изначально приехали чисто пофгшить и пошотаться, твой сэм держал м4 в скролле вскоре админ его предупредил об этом, потом он уже отыграл его. вы уже дали повод сами же на определенные высказывание со стороны моего персонажа, и приняли меры предосторожности как угрозу) Меня интересует как ты узнал что у меня ган был, я вообще его не доставал до того момента как меня заарабили с мки без отыгров.
пиздеж

waIo

Новичок
0
77
пиздеж это твои высказывания чудик, я когда на крышу залез ни в кого не целился. зачем мне целить в чела с мкой?
ну да ну да, мы же просто так типо решили убить, че ты несешь ваще? Перед тем как на крышу прыгнуть - нацелился и полез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.