Одобрено Granch_Butson, Gots_Schulz // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Ваш никнейм: Duck_Dominguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Granch_Butson, Gots_Schulz
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: Катаемся с кентом на Оушен Флетс и пиздим. Просто проезжаем мимо и два типа посылают нас нахуй снихуя. Тормозим просто не далеко и продолжаем пиздеть. Тип в шапке берёт и в тупую в нас целит. Решили его кончить да и свалить. Начал стрельбу с отыгровкой после чего другой тип берёт и мне с кентом даёт 2/2 в шапку прям в машине. Аим короче, да и несерьёзная игра. Так-же ган восстановить надо.
От лица другого игрока: ниже прикреплю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
целили в тебя с отыгры, так как я отыгрываю старика, который в край ебанулся после вовзвращение в криминал. Мы просим тебя сьебаться, ты продолжаешь торчать на месте, я в тебя целюсь пару секунд и ты с друганом решаете пошутериться, но проебались

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
У вас на скринах даже отыгровки вашей же стрельбы нету, сами виноваты

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
целили в тебя с отыгры, так как я отыгрываю старика, который в край ебанулся после вовзвращение в криминал. Мы просим тебя сьебаться, ты продолжаешь торчать на месте, я в тебя целюсь пару секунд и ты с друганом решаете пошутериться, но проебались
Био или топик перса есть? Отыгры нет потому-что сита экстренная, мне сидеть отыгрывать когда в меня какой-то тип целит?

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Я думаю админу сразу станет понятно какой контингент людей нарушил правило. С какой целью оно сидит на этом проекте и что за собой несёт.

• Ха-ха
Реакции: Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
ну, а нахуй ты целился
до этого они катались кружили вокруг района и останавливались около нас, и молча смотрели на нас. Ну я сначала с Готцом Шульцом им раз пять сказал, чтобы сьебали, но они не понимали, поэтому я начал целиться с отыгровкой, думая, что так прогоню их окончательно