Одобрено dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Ваш никнейм: Mike_Holyfield
Никнейм администратора: dan0nch1ck
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: Стояли с корешом Namron Spencer, разговаривали, тут ни с того ни с сего в нас въебывается машина фгашеров, меня чуть зацепило, что видно по моим хп а именно 152, а моего друга не то что задавило, так они его еще как то протащили на этой тачке вперед. Я не медлю, хочу зачистить сервер от ашотов, достаю ствол, ИБО ПРАВИЛО 2.3 мне это позволяет стреляю по ним. Одного кладу в стадию а именно Sean Fordon, он был за рулем. Он ее сбивает что мы можем видеть по чату, что он вылетел. Зашел, я его опять кинул во 2, можно в принципе глянуть по логам. На меня бегут его друзья которые сидели с ним в машине, я начинаю стрелять по ним. На ситу присоеденяется админ и просит причину на убийство, я ему поясняю ее, так как даже по моему ДМ видно, что мне досталось от тачки, но увы, меня все равно банят. Прошу разобраться НОРМАЛЬНО в этой ситуации, ибо видно админ дал бан, даже толком не прояснив ситуацию.
Так же мой друг Namron Spencer кинет скрин от его лица, как его задавили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VQkLo

darkov

Новичок
33
7,842

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
по поводу того, кто стадию сбивал - он в бане. на счёт тебя - на тебя просто бегут 2 человека, а ты их убиваешь.

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
по поводу того, кто стадию сбивал - он в бане. на счёт тебя - на тебя просто бегут 2 человека, а ты их убиваешь.
Я тебе говорю они были в 3 машине, то есть друзья. У них на глазах я убил их друга и через какое то время они бегут вдвоем на меня. Что мне делать? Стоять ждать пока они что то да вычудат? А елси у них стволы? Я решил обезопаситься и стрелять по ним ибо какого они бегут на меня?

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Ну вижу что ты одному дал бан на ЦЕЛЫЙ ДЕЕЕЕНЬ, так вот, я тебе говорю, что те люди по которым я стрелял, они сидели в машине, и когда они начали на меня бежать, что мне оставалось делать? Cтоять смотреть? С их стороны ПГ тогда получается, какого они бегут в двоем на человека, у которого ствол, КОТОРЫЙ ПРИ НИХ ЖЕ УБИЛ ИХ ДРУГА?? Хороший вопрос правда?

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Я тебе говорю они были в 3 машине, то есть друзья. У них на глазах я убил их друга и через какое то время они бегут вдвоем на меня. Что мне делать? Стоять ждать пока они что то да вычудат? А елси у них стволы? Я решил обезопаситься и стрелять по ним ибо какого они бегут на меня?
залей мне видео. и я разбаню тебя

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
залей мне видео. и я разбаню тебя
Какое видео? Я сижу записываю все обычные разговоры на видео? По скринам чекни, который кинул мой друг и там видно будет, что в машине сидел Mario Drafini, и то что я его как раз убил, когда он на меня бежал.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Какое видео? Я сижу записываю все обычные разговоры на видео? По скринам чекни, который кинул мой друг и там видно будет, что в машине сидел Mario Drafini, и то что я его как раз убил, когда он на меня бежал.
ник приятеля твоего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.