Одобрено Harlem_Johnson, Latisha_Huff, Vitus_Esteban, Mihailo_Kamazic,// choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Belchenko

Новичок
Автор темы
0
103
Ваш никнейм: Range_Fersson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harlem_Johnson, Latisha_Huff, Vitus_Esteban, Mihailo_Kamazic,
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2022
Суть жалобы: Что-ж, ЖБ на фангеймеров, может быть детей которые зашли сюда прямиком с FunPay, после покупки UCP.

В целом здесь собраны ДМ и ДБ..

01 -
https://youtu.be/c1dFRIvDY6U
02 - https://youtu.be/E0VtTSxo2mk
03 - https://youtu.be/UwqwZZI1zi8
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Pombaschoo и Belazz

Belazz

Новичок
79
954
FunPay, после покупки UCP.
Чел, я на этом сервере играю с 2018. ты ебанутый? Тебя никто не ДМил, максимум побили тебе тачку и то за дело.
На дорогущем авто в бедных кварталах, провоцируешь уличных бродяг, до этого выебался но мы не стали тебя пиздить тогда.

Belchenko

Новичок
Автор темы
0
103
Чел, я на этом сервере играю с 2018. ты ебанутый? Тебя никто не ДМил, максимум побили тебе тачку и то за дело.
На дорогущем авто в бедных кварталах, провоцируешь уличных бродяг, до этого выебался но мы не стали тебя пиздить тогда.
Ну я с 2019, а дальше что? Я и хантли, султанов, 350 тки здесь встречал. Мне было бы похер, но ремонт извините не 2 копейки стоит..

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Так я что-то не понял прикола.
Первые два видоса где вы оба игнорируете ДТП на дороге.
Второй видос состоит в том, что к тебе подбежали игроки, парень начал атаковать машину, отыграв это.
Полные фрапсы будут? Пока что я не вижу тут особых нарушений с обоих сторон.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Belchenko

Новичок
Автор темы
0
103
Так я что-то не понял прикола.
Первые два видоса где вы оба игнорируете ДТП на дороге.
Второй видос состоит в том, что к тебе подбежали игроки, парень начал атаковать машину, отыграв это.
Полные фрапсы будут? Пока что я не вижу тут особых нарушений с обоих сторон.
Подрезал и уехал со словами "еблан"

Belchenko

Новичок
Автор темы
0
103
По твоему это норм сломать машину кулаками? Ты конечно извини но машина не черри, и не имигрант который от удара сложиться в блин.

Pombaschoo

Легенда
1,509
30,510
ты епта на что обижаешься? я твою машину пиздил кулаками за то, что ты меня ранее хуярил намеренно на своем султане. Скажи спасибо блять, что я тебя не шотнул за это ( имел полное право )

Последнее редактирование:

Pombaschoo

Легенда
1,509
30,510
Тебе настолько обидно от того, что я не отыграл дтп с тобой?

Belchenko

Новичок
Автор темы
0
103
ты епта на что обижаешься? я твою машину пиздил кулаками за то, что ты меня ранее хуярил намеренно на своем султане. Скажи спасибо блять, что я тебя не шотнул за это ( имел полное право )
Дак нехрен как олень по дороге бегать, кто те виноват, я 95 миль ехал.