Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/434110/ - David_Nidersan | Diego_Bennet | Mozi_Chapman_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScoopzCheng

Новичок
Автор темы
Banned
0
95
Ваш никнейм: Reuben_Burch
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Nidersan | Diego_Bennet | Mozi_Chapman_Jr
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434110/
Суть жалобы: Грабил я одного из компаний этих игрочишек, по другому я их назвать не могу. В ходе ограблений в подъезд забегает Дэвид Нидерсан, по всей видмиости друг этого парня. Выбегаю я за этим Дэвидом и валю его у порога, сопровождая отыгровками, что он повален на землю. Проверяю его кармашки на наличие огнестрела и в ходе проверки нахожу у него 25 тысяч наличными. Без всяких раздумий я у него их забираю, а тот в свой момент включает максимально нелепо дурачка. Стоим мы так уже проядка минут пять, после моей отыгровки насчет изъятия денег реакции не было, лишь продолжительное нытье с его стороны. И вот проходит десятая минута: он всё так же пытается мне объяснить, что у него слетели текстуры, потом и вовсе то, что ему нужно выходить из игры, после этих слов заходит в афк. И вот, не проходит и доли секунды, как в игру заходят его друзья. Один из них достает нож, а другой заходит за автомобиль и достает свой пистолет, а Давид стоит как последний затупок, до того момента, как один из его друзей убеждает его убежать. Послушавшись его тот пускается в бег, а Мози Чапман начинает по мне стрельбу без каких либо отыгровок, и после того как его убивает мой друг — нагло ливает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022

Последнее редактирование:

ScoopzCheng

Новичок
Автор темы
Banned
0
95
Без всяких раздумий я у него их забираю, а тот в свой момент включает максимально нелепо дурачка. Стоим мы так уже проядка минут пять, после моей отыгровки насчет изъятия денег не было, лишь продолжительное нытье с его стороны.
Безымянный2151232.png

Давид стоит как последний затупок, до того момента, как один из его друзей убеждает его убежать. Послушавшись его тот пускается в бег, а Мози Чапман начинает по мне стрельбу без каких либо отыгровок, и после того как его убивает мой друг — нагло ливает.

если ассистент потребует более четкие доказательства - скину

Последнее редактирование:

zzenno

Новичок
0
330
Я Мози, это была экстра сита, ты мог и моего персонажа резануть как Хуана

zzenno

Новичок
0
330
И при ограблении ты забрал не половину а всю сумму

Ali.

Новичок
0
16
мы итак там были в сети нас никто не звал, а так же я не понял ты коп и ты грабишь людей или че? сначало ты приходил к нам и распрашивал "Вы то-то выращиваете? У вас ту пахнет равой" и еще отыграл что ты сообщил обо мне в рацию

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
David_Nidersan - ban 5 дней отказ от игры.
Mozi_Chapman_Jr - ban 5 дней за отказ от игры.
их фракция в архиве
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.