Одобрено Dhyonilson Boucher // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bakytzhan_Kamaro, Dhyonilson Boucher
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: Два кента пришли вдвоем, сначала бегали по домам чужим, потом решили велики поотжимать. В итоге один из них начал стрельбу и эти два приколиста вышли, дабы не потерять оружие. Меня добили и оба вышли моментально. Из-за этих аборигенов проебал ган. Ладно бы продолжили играть там и они не вышли, но эти два мегамозга решили оффнуться после убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

ScoopzCheng

Новичок
Banned
0
95

Тоесть, вчерашнее тебе ни о чем не говорит? Сдал меня полиции в следствии чего мой персонаж был повязан той же ночью, убит так же за крысятничество, а сегодня разыскивал нас с тэком по гетто

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556

Тоесть, вчерашнее тебе ни о чем не говорит? Сдал меня полиции в следствии чего мой персонаж был повязан той же ночью, убит так же за крысятничество, а сегодня разыскивал нас с тэком по гетто
гений, номера тренинга на машине хотя бы замазал, просто гений а-аххахахахах

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
убил меня без причины седня и в жб на себя кидаешь опру с тренинга

229
1,353
есть норм скрины? а не с пролистанным чатом?
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bakytzhan_Kamaro, Dhyonilson Boucher
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: Два кента пришли вдвоем, сначала бегали по домам чужим, потом решили велики поотжимать. В итоге один из них начал стрельбу и эти два приколиста вышли, дабы не потерять оружие. Меня добили и оба вышли моментально. Из-за этих аборигенов проебал ган. Ладно бы продолжили играть там и они не вышли, но эти два мегамозга решили оффнуться после убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

229
1,353

скрин с тренинга кстати оценил

corozzo

Новичок
0
72

2.3 - Ненависть к персонажу не является причиной на убиство. Ну славно ты обосрался с тренингом xD