• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Ваш никнейм: Bratislav_Petrovic
Никнейм администратора: Dice.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: Некомпетентный рассмотр жалобы за который я получил бан, а человек, который не имел причины на стрельбу ушёл безнаказанным. Доки - https://forum.gambit-rp.ru/threads/434014/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Буквально только что вынес вердкит.
я ссылку на жалобу прикрепил и сам, но ты то её читал внимательно? парень после аварии лезет в бардачок и отыгрывает так что я не могу понять - пистолет это или пакет молока (ПГ), потом меня убивает человек который ВООБЩЕ не имел отношения к ситуации и ты выдаёшь бан мне, а не стрелку? ок.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну ты после аварии изначально агрессивно настроен к человеку, как ты пишешь, я подозреваю изначально собирался играть ситуацию чтобы вывести её на подобный конфликт.

Насмотрелся жалоб на пд, где они убивают за то, что чел полез в бардачок и решил, что тебе можно точно так же - отнюдь, нельзя.

В ответ на то, что ты достаешь пушку - парень может точно так же достать её и открыть по тебе огонь, у него начинается экстренная ситуация. Отказ