Одобрено NeLefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Автор темы
Banned
700
24,043
Ваш никнейм: Jennifer_Gragson
Никнейм администратора: NeLefrut
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: Короче, какая ситуация. Играл с пацанчиками в бильярд, после чего приходит какой-то Джо или как там его в бандане и потом его кореша. Начинают жёстко ломать атмосферу своими воплями и вообще неадекватить, после чего отпиздили директора бильярдной. Я ему помог встать а те начали хуячить по мне толпой, я раньше писал два репорта про то, что долбоёбы хуйнёй страдают, но всем, как я понимаю, было похуй. Поднял себя с помощью аптечки, что обоснованно но запрещено и продолжил драку. Там даже и рп не пахло, ведь педики без единой отыгровки напали на меня, из-за чего я и стал себя хилить. Ну и словил бан. НеЛефрут, я очень-очень надеюсь, что есть фрапс их ебанутства, или ты только на их репорт решил откликнуться?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
  • Негативное
Реакции: blyadina и V0l3nt

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
Смешно видеть людей с аттачами бандан, тем более в белый день на белом персе. Даже глок с таких ржал и привёл пример, что некоторые негры вообще грабили дом с чистыми лицами.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Только если вы ассистолию дефать не будете, а так снижайте, не против

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
Чтобы вы не думали, что я с фонаря придумал какого-то чела, вот, я его даже нашёл на спавне сф, когда играл за твинк. Опять таки, он в бандане в центре города и опять таки уже успел кинуть в стадию такого же фгшера как он, причина? Потому-что тот полапал моего перса и по-французки поцеловал. Вот это смельчаки, вообще, интересно они в ирл такие же смелые или как говорится "на словах лев толстой а на деле хуй простой"?sa-mp-165.pngsa-mp-166.png

Последнее редактирование:

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
И после этих скринов, я уже не прошу а требую о снятии блокировки, я уже своё фактически отсидел, а пока ещё старшие ответят, то уже точно день пройдёт.

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
О, его уже даже в бан кинули. Так ещё и за неролевое. Вот вам и ещё одно доказательство моей невиновности.

1671648732609.png

kayumov

Новичок
Banned
1
100
Ты что совсем дурочка? Ты хилилась в баре, вставала и начинала дальше продолжать драку, мы тебя ложили не однократно. Чекайте по логам ее DM, и хилки в тоже минуту и час она хиллилась.

• Нравится
Реакции: V0l3nt

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
Я конечно прошу прощения, но уже прошло больше 24 часов с момента написания жалобы..
Только если вы ассистолию дефать не будете, а так снижайте, не против
Можешь кому-то написать, кто свободен, дабы чекнули жалобу, пожалуйста?

qarniurchanforumthr

Новичок
0
72
Я конечно прошу прощения, но уже прошло больше 24 часов с момента написания жалобы..

всем поебать походу, за день одну жалобу закрыли, день кумара

V0l3nt

Новичок
3
160

Жди, ты и так наказан, пустышку разбирать не должны в миг

V0l3nt

Новичок
3
160
Я бы накинул ещё за пг сверху, ибо одна хрупенькая тёлка, поднимает себя со стадии сама же при помощи аптечек, а затем снова начинает пиздить 6-х челов даже не смотря на Ники, ты тупо хуячила по всем подряд, тебя ложили, а ты снова аптечкой поднимаешь себя и снова начинаешь по всем хуярить, 1 на 6, ну нормально так, забываю еще о том что ты себя поднимаешь со стадии, причём 4 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.