- 60
- 740
Хочется заметить, слова одного из игроков полиции, цитирую - "подняли админы". Обычно админы пишут следующие - "Пишите жалобу на форум", а тут они вдруг решили поднять со второй стадии. Не смеши топик
Если игрок во второй стадии - вообще не поднимают, а без вопросов сразу в пк. Интересно..Хочется заметить, слова одного из игроков полиции, цитирую - "подняли админы". Обычно админы пишут следующие - "Пишите жалобу на форум", а тут они вдруг решили поднять со второй стадии. Не смеши топик
каике вопросы если ситуация дм?Если игрок во второй стадии - вообще не поднимают, а без вопросов сразу в пк. Интересно..
так ты скинь блять доква на то что это дм был. если вас дмила телка которую мы и убили за то что она в том числе нас задела, то на кой черт по нам стрелять начали?каике вопросы если ситуация дм?
вот вот! сдшники дмерыкаике вопросы если ситуация дм?
Доказательства, что сита дм со стороны парней???. Лично я вижу дм только в стороне копов. Которых поднимают, а затем они идут шотать тех кто их обидел в игре и застрелил.каике вопросы если ситуация дм?
слушай я понимаю ты там наскринил пачку и сидишь довольный, но я в отличии от тебя на сервер зашёл поиграть, а не дмить и потом пытаться наебать админов, что это тебя на самом деле дмили и копов блатят, ну ты шут ебаный, слов нетдаже если дм блять ни разу без преувеличения за всю мою игру на гамбита ни один админ не поднял и не сказал беги играй, всегда сажают в ПК, вот только по отношению к коперам блат идёт
да ну ёбанный ты нормальные пруфы кинь что чел ебанат дмщик и ще плохой человекслушай я понимаю ты там наскринил пачку и сидишь довольный, но я в отличии от тебя на сервер зашёл поиграть, а не дмить и потом пытаться наебать админов, что это тебя на самом деле дмили и копов блатят, ну ты шут ебаный, слов нет
ты ради этого и зашёл судя по ситуации, было бы тебе до полевого взаимодействия ты бы не начал стрелять с отогрой апб, сидел бы развивал топик который у тебя уж очень скудный, а не маялся хуйней катаясь по геттослушай я понимаю ты там наскринил пачку и сидишь довольный, но я в отличии от тебя на сервер зашёл поиграть, а не дмить и потом пытаться наебать админов, что это тебя на самом деле дмили и копов блатят, ну ты шут ебаный, слов нет
понимаешь ли в чём проблема, мы катались - увидели как ебут сдшников и решили оказать какую-то помощь, просто потому что та тня дмила их, мы ёбнули её, по нам начали стрелять сдшники - ёбнули ихпонимаем использование /heal, вас снесли после шота сдшника на станции, обстоятельства мы знать не знаем. при таких ситуациях пишите жалобы как сейчас, а ниче не через шоты
с чего ты взял, что мы после поездки за вами будем ДМить вас У СТАНЦИИ СУКА? то, что ты написал - банальная отговорка ДМу, не более. Если ты считаешь меня или кого-то из истцов глупыми, то ты глубоко ошибаешься.По поводу отыгровки после смерти - ждать пока вы опять начнёте заливать нас без /me не стали. Ситуация была не та.
ситуация с тёлкой - ДМ, когда вы начали стрелять по нам - ваши проблемы, ибо нехуй. А то, что вы делали рядом со станцией называется не ДМ? Если мне не изменяет память, то в правилах прописано, что нарушением на нарушение отвечать нельзя.каике вопросы если ситуация дм?
какие тебе пруфы блять? я чё сижу пруфы на каждого скриню, всё в моменте происходит, мой напарник падает султан уезжает, что мне тебе скинуть? да вы такие смешные ебать, типо копы дмят, ну конечно нам же делать нехуй зашли и дмим вас, обычно же копы дмят цивил негров да? а не наоборот?да ну ёбанный ты нормальные пруфы кинь что чел ебанат дмщик и лопатинец ебучий
ну вот ты внатуре еблан я не пойму? то есть ты считаешь что вполне нормально то, что вы нас захуярили перед участкомкакие тебе пруфы блять? я чё сижу пруфы на каждого скриню, всё в моменте происходит, мой напарник падает султан уезжает, что мне тебе скинуть? да вы такие смешные ебать, типо копы дмят, ну конечно нам же делать нехуй зашли и дмим вас, обычно же копы дмят цивил негров да? а не наоборот?
ну то, что ты манипулятор я понял, со своими друзьями тут сидитя перекидываете мяч и каждый пукает, ну посмотрим. Если эта ситуация решится каким-то пиздец тупым образом в вашу пользу. Я пойму, что гамбит умер окончательно. Потому что ситуаций когда копы просто так кого-то дмят никогда не было, только если их не взламывали такие как вы) Ну или они не сливали свои аккаунты)заметь что кроме вашего пиздабольства и обвинения нас в пиздеже ничего с вашей стороны не последовало, я буду в ахуе если жалобу рассмотрят в вашу сторону)
и что? жалобы - это точно такие же иски, так что привальни пиздачелло и либо предоставляй доказательства, либо ретируйсяслышишь блять, юрист колледжа номер три, мы на форуме гамбита
если ты Wesley_Russel_IV напиши мне в лс на форуме, тебе стоит взять уроки стрельбы по движущимся целямой какой ты блять вежливый, даже не надейся нахуй
не, мужик, это не яесли ты Wesley_Russel_IV напиши мне в лс на форуме, тебе стоит взять уроки стрельбы по движущимся целям
кстати, ты так и не сказал какие читы мы юзали и не предоставил доказательства