Отклонено TeeJay_Brown_Jr // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
Ваш никнейм: Rafhat_Moreno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TeeJay_Brown_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3. Даже если случайно, он должен был знать что наводит на человека, и то что это оружие и может спокойно убить. Зачем меня резать для обыска, если можно просто обыскать меня так? Я бы не сопротивлялся и тем более мой перс не умеет толком драться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Доказательства разрешено загружать на следующие ресурсы: upload.ee, imgur, yapx, youtube, сам форум.
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Поменяй всё @Gip

gangshooter

Пользователь
145
3,907
я квенту твоего перса читал или че, я еще отыграл что посчитал тебя за копа, потому что ты с нихуя подходишь и говоришь моё имя

• Крайне негативное
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

gangshooter

Пользователь
145
3,907
также после этой ситуации, когда я кинул тебя в первую, ты с нихуя ко мне подбегаешь: Ти уйди пожалуйста
ты чо

• Крайне негативное
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

gangshooter

Пользователь
145
3,907
также, хочу выделить главную часть.
данный человек оскорблял меня и отказывался от игры
gallery233.jpg
говорил якобы я фгшер, хотя я написал это, потому что предупреждал его чтобы не толкал на севилле.
gallery232.jpg

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
Посмотреть вложение 2798851
говорил якобы я фгшер, хотя я написал это, потому что предупреждал его чтобы не толкал на севилле.
Посмотреть вложение 2798854
оск был, я был на нервах из-за ошибки парня, не хотел сидеть в дмг из-за его неудачной попытке ограбления

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
Посмотреть вложение 2798851
Посмотреть вложение 2798854
сама суть твоей игры была- взял пацан чтобы спасти а потом зарезал его. круто

gangshooter

Пользователь
145
3,907
сама суть твоей игры была- взял пацан чтобы спасти а потом зарезал его. круто
спас-для доверия, продать ган-попытка наёба, потом я вспомнил про главный аспект где ты называешь моё имя, из за этого я подумал что ты коп, хотел тебя ёбнуть и ограбить.

gangshooter

Пользователь
145
3,907
также ты с нихуя подбегаешь и говоришь что у тебя хотят отжать мобилу, что мне делать в этом случае? я негр с того района, ко мне прибегает местный житель, сука ты ваще гений, братишка

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
спас-для доверия, продать ган-попытка наёба, потом я вспомнил про главный аспект где ты называешь моё имя, из за этого я подумал что ты коп, хотел тебя ёбнуть и ограбить.
почему ты не отыграл это? тем более тебя знает весь дэдтаун, ты барыга который толкает на идлвуде

gangshooter

Пользователь
145
3,907
ну по первых, вы ездились фанились якобы отдавали тебя просто так, ну и я тебя ограбил, даже если бы я не применил нож сначала, применил бы в конце, потому что убил бы тебя в качестве свидетеля

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
@Gip ты мне нормальный скрин зальёшь или мне жалобу сразу за это отклонить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.