• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
482
92,082
Ваш никнейм: Quandell_Manning, Kayden_Chapman
Никнейм администратора: Choppa
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: Прошу отнестись ко всему с ответственностью. Чоппа, ты решил выдать помимо наказаниям им ещё и нам. А с чего дружище? Я играл там с 4 числа свою одобренную фракцию. Я расскажу тебе какого мы дерьма наелись играя там. Для начала играя на заявке мы столкнулись с малым потоком фангеймеров, которые всячески пытались мешать нам играть тем самым провоцируя на шоты и так далее. Не суть, я вчера взял архив ибо предел есть у всего и я решил расслабиться от наплыва таких "игроков". Сейчас не об этом. Понимаешь в чём дело, ООЦ игры как таковой не было, то что пишет мой соигрок мне в ПМ не означает, что это ООЦ игра. Мы сами видим какая ситуация происходит там и на фрапсе. Пойми что это не единый случай там. Тот же самый неособович, которого откинули не знаю даже за что. Насколько пошли ушлые ФГшеры, что намереваются писать жалобы представляя себя белыми и пушистыми. И нас откидывали меня за то, что я убил их без причины и вообще кто я такой, чтобы совершать такое. Они тусовались на нашем худе одобренной фракции где грубо я выражусь "посасывали хуйца" за свои действия в нашу сторону или к адекватным игрокам. Если ты считаешь ООЦ игрой, где оповестил копа, что тут ФГшеры, поэтому тебе не стоит верить на их базар или вестись. Будь ты бы не администратором, а топикстартером фракции на этом маппинге ты бы тоже убивал подряд всех этих "игрочков", которым ты выдаёшь варн за слабую игру. Я тебе говорю к сути, что любой бы человек, который желает комфортной игры на своём худе совершил бы это. И даже не пиши о том, что есть репорт. Я тебе скажу заранее. Я писал пять раз в репорт при пике онлайна, где администраторов должно сидеть до кучи на спеке и каков же итог? Никто не стал отвечать, у меня и моего соигрока не было никакого выбора, как вывезти это дерьмо отсюда, пусть лучше они потеряют свой ганчик и катапультой перезайдут с 1 стадией, чем будут стоять и вести себя как обезьяны. Я тебе во многом случае говорю, что были не раз жалобы от ФГшеров именно НА МЕНЯ) Которые они проигрывали сразу же, потому что видно где обезьяна, а где нормальный игрок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433171/

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Я прекрасно могу понять ваше недовольство, но это не даёт вам возможности нарушать правила в ответ.
Я лично придерживаюсь, что отвечать нарушением на нарушению можно только на массовый ДМ.

Что касается наказания, то на твоём же фрапсе видна чёткая переписка вашего друга в ООС чат (/pm) где вы обговариваете действия друг друга и реализуете их. Более того, после шотаута одного из игроков, который вылетел и уже находится в пермаче, вы продолжили также оставаться там.
Вам стоило закончить ситуацию и написать жалобу а не находиться на месте убийства после убийства, чтобы сохранить логику и политику правил сервера. Как бы то ни было, вам следует доиграть ситуацию, а потом лить жалобу.
В этой ситуации вашими последующими действиями должны были стать эмоции после убийства, уход с места преступления, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, которые соответствовали бы поведению ваших персонажей, учитывая реалии и рамки этой ситуации.

Что касается твоей игры Фангеймеров, то тут уже дело твоё. Лично я играю в округе и редко встречаю подобного формата нарушения, как и остальные игроки. Всем итак понятно, что фангеймеры и новички есть и буду всегда.
Если ты хочешь помочь в корректировки их игры, то играй ситуации и если несогласен с действиями игрока - пиши жалобу, при этом сам не нарушая.

В целом, я всё сказал. Все доказательства находятся в жалобе, которая указана в топике ЭТОЙ жалобы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
482
92,082
Что касается твоей игры Фангеймеров, то тут уже дело твоё. Лично я играю в округе и редко встречаю подобного формата нарушения, как и остальные игроки.
Я не знаю, что ты тут сравниваешь округ и маппинг который недавно завезли на сервер. В моей голове возникла идея играть свою фракцию там, ибо под концепцию хорошо вписался этот маппинг. Здесь привала фангеймеров и новичков одинаковый. К сути говоря, что новичка и фангеймера не так трудно отличить.

Всем итак понятно, что фангеймеры и новички есть и буду всегда.
Если ты хочешь помочь в корректировки их игры, то играй ситуации и если несогласен с действиями игрока - пиши жалобу, при этом сам не нарушая.
Понимаешь, новички и фангеймеры это разные вещи. На фрапсе предоставленные не являются новичками и относятся к шлаку фангеймеров. Им ничем не помочь ~ их единственная цель это помешать каким-либо образом игре другим, которые выстраивают атмосферу и взаимодействие.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
482
92,082
Что касается наказания, то на твоём же фрапсе видна чёткая переписка вашего друга в ООС чат (/pm) где вы обговариваете действия друг друга и реализуете их. Более того, после шотаута одного из игроков, который вылетел и уже находится в пермаче, вы продолжили также оставаться там.
Вам стоило закончить ситуацию и написать жалобу а не находиться на месте убийства после убийства, чтобы сохранить логику и политику правил сервера. Как бы то ни было, вам следует доиграть ситуацию, а потом лить жалобу.
Не-не, мы вернулись уже обратно на худ и он уже в это время сбивает стадию ибо он посколько упал в первую, а не вторую. Дальше уже был наплыв остальной шайки. В беседе крайм лидеров уже говорили об этом, насколько я помню.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
482
92,082
Просто к слову скажу, что у нас был администратор, который активно следил за этим местом, на котором у нас был худ фракции. Когда вот мне от него прилетел бан, за то что я убил из одного фангеймера.

Мы придерживались данных слов, ибо мы держали порядок на своём худе. А репорты вообще никаким образом не помогают, так как администраторы бездействуют. Да с моей стороны тоже косяки есть, что я мол их шотнул.
1671452987603.png

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ну опять же, банально, было сказано неоднократно коллегой - нарушением на нарушение вообще отвечать нельзя, каким бы оно ни было.
Не стану лить воду, читать нравоучения. Я сниму тебе и твоему соигроку баны, но если где-либо ещё попадётесь за нарушением в ответ на нарушение - лояльности уже не будет в вашу сторону

• Нравится
Реакции: Choppa No Original
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.