Одобрено неизвестно // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
Ваш никнейм: Ethan_Weintraub
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: залутали тачку когда я стоял в афк, ид кара 456951, ТАК ЕЩЕ И ТАЧКА В УГОНЕ ЧИСЛИТСЯ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OdPgTXZ

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Ваш никнейм: Ethan_Weintraub
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: залутали тачку когда я стоял в афк, ид кара 456951, ТАК ЕЩЕ И ТАЧКА В УГОНЕ ЧИСЛИТСЯ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрины перезалей с имгура. Он не работает

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Нашёл игрока, который залутал.
12 часов на объяснение ситуации.
Nikita_Lavrenko

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
да вряд ли этот гомункул догадается в жалобы зайти думая только о своей безнаказанности

• Ха-ха
Реакции: zenel

zenel

Постоянный
238
11,843
какой нахуй безнаказанности парни? какой афк? стояла тачка, я (!) отыграв её угнал
как понять залутал? из тачки я ниче кроме твоей маски не взял. если при угоне машины нельзя брать содержимое бардачка или багажника - покажите мне пункт правил, который об этом говорит, потому что я об этом слышу первый раз. другое дело было бы, если бы я специально сел в нее БЕЗ угона и залутал

zenel

Постоянный
238
11,843
администратор желающий поговорить со мной на эту тему может написать мне вконтакте vk.com/hajdini
своей вины я не вижу абсолютно.

апд - угнал я если что не просто сел и поехал, а системно взломал её и поехал. только непонятно почему на пол пути к складу машинка пропала

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Парень получает наказание за лутерство.
Если обвиняемый не согласен с вердиктом - пусть пишет жалобу.