Отклонено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humble princess

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Yuki Hori
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: Администратор монтреаль выдал ретест на моего персонажа за то, что я якобы сбиваю целенаправленно стадию. Вчера ночью, меня по КД, прямо на спавене били какие-то фангеймеры и в один такой период, когда у меня вновь от них появилась стадия, мой персонаж не упал, как обычно, а продолжал ходить с таймером ранения, что конечно мною было замечено и пришлось стоять на месте, ожидая, пока таймер пройдёт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1671363804543.png

humble princess

Новичок
Автор темы
2
0
стоять на месте?))
Ты показал один единственный огрызок в несколько секунд, где они конкретно меня выбесили и у меня уже на нервах было недержание, за что, как мне становится понятно, ты и выдал мне наказание, но на их злодеяния закрыл глаза. А где остальная запись, где я просто стою, а они крутятся вокруг меня и на +w кулаками бьют? И то, я терпеливо стою и даже не трогаю их, можешь взглянуть по таймеру, сколько проходит время моего стояния на одном месте. И мой репорт по поводу их дма, как они в два рыла, по приколу просто с тупыми игровками на меня вдвоём кидаются, ещё и на спавне, конечно же все проигнорили)

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
на тебя кинули репорт - я отреагировал, то, что было до этого я даже не видел. на видосе отчетливо видно что никакой предвзятости к тебе не было. то, что они там нарушали и били тебя - исключительно их проблема, я увидел на тот момент нарушение лишь за тобой.

где они конкретно меня выбесили и у меня уже на нервах было недержание
это твоя проблема, а не моя. это не говорит о том, что нужно идти и нарушать в ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.