Отклонено Lester_Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
1. Ваш никнейм: Franklin_Dalwe
2. Ник нарушителя: Lester_Bishop
3. Суть жалобы: Стрельба без причины, аим, рапид, нет вызова 911. И да, ещё переписывался с парнем готов дать пересылку сообщений, можете почекать что он пишет по поводу дма и гамбита. 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Думаю вы примите меры, ибо этот дм мешает игре фракции и созданию СС.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
[INFORMATION] Для особо умных, я не оффался, а ждал пока админ посадить, и потом оффнуться ибо от таких пригорает. Можете не писать по поводу /q в чате.[/INFORMATION]

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
UPD1 Варзон нету ибо их фрака в архиве, да и этот акк у него не из фраки.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
на фрапсе видно что игрок шакал мур первый открыл огонь поэтому и получил ответный огонь - закрыто.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
если есть подозрения в использовании каких то читов от меня, могу залить свою версию фрапс.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
на фрапсе видно что игрок шакал мур первый открыл огонь поэтому и получил ответный огонь - закрыто.
Открыто, вы начали стрелять вместе с Шакалом, а вы и то ранее просто пинг так работает.
Если бы он начал стрелять первый, вы бы высунолись только через 1-5 секунд.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
так же соц. сеть вконтакте не является пруфами моего дма. т.к там я могу писать то что у меня тут танк, два ак и я щас приеду убивать каждого из фраки гризли.

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Мы глаза на ситу закрыли, но после акшена с говном и тем, что вы нарывались на убийство, сказав ДАВИ НАХУЙ

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
вы стреляете по мне первыми, подсасываете админу чтобы вас выпустили из джайла и ещё жб кидаете. это пиздец наглёжь я хуею с вас.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
да кстати круто сразу после стадии просишь дать тебе пк, ну а потом уже /q приготовил. кстати пусть шакал мур объясняется куда это он пропал после стадии...........