Victor Bizetic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
Ваш никнейм: Oscar Elijah King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Bizetic
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: подрались с кентом, я положил его в первую, благополучно уехал после драки, через 2 минуты после драки этот клоун приезжает с негром, которого знает 2 минуты, и роняет кольтом меня во вторую стадию

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
про моргана филипса ты так не говори, мы с ним частенько играем, а тебя мой персонаж издавна ненавидит, тк ты когда-то его сдал копам (это не причина, но на ноутбуке в общаге у меня эти скрины вроде до сих пор есть)
на твоем скрине все видно, что это была не обычная драка, а избиение, тк я от тебя убежал к телефонной будке, писал отыгровку, а ты просто прибежал и щелкнул, хотел камнем снести мне череп, сказал прямым текстом, что убьешь меня - как никак причина

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
отчетливо видно по ооц чату, что это была драка не в 2 лица, я получил пизды - отбежал, он продолжил меня пиздить до полусмерти, вот итог
1671280252924.png

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
про моргана филипса ты так не говори, мы с ним частенько играем, а тебя мой персонаж издавна ненавидит, тк ты когда-то его сдал копам (это не причина, но на ноутбуке в общаге у меня эти скрины вроде до сих пор есть)
на твоем скрине все видно, что это была не обычная драка, а избиение, тк я от тебя убежал к телефонной будке, писал отыгровку, а ты просто прибежал и щелкнул, хотел камнем снести мне череп, сказал прямым текстом, что убьешь меня - как никак причина
где скрины о том, что я кого-то сдал? я лично этого не помню. избивал я тебя до поры до времени, слова персонажем были сказаны в порыве гнева, так как он такой человек сам по себе, убить - не убил бы, тем более посреди улице при свидетелях. просто отмудохал как следует, а ты встаешь и через две минуты приезжаешь меня шотать. видимо, персонажу вообще не досталось, раз он так быстро оклемался.

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
отчетливо видно по ооц чату, что это была драка не в 2 лица, я получил пизды - отбежал, он продолжил меня пиздить до полусмерти, вот итог
Посмотреть вложение 2794869
ты отбегаешь на 7 метров от меня и опять начинаешь оскорбления в сторону перса, ему что стоять и терпеть это? системно драка началась, ты просто отбежал от меня. я догнал и дал пизды

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
причины для шота не было, как мне кажется. если бы вдвоем приехали и просто отпиздили так же перса, хоть монтировками - базару нет. но не кидать же во вторую стадию

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
ты отбегаешь на 7 метров от меня и опять начинаешь оскорбления в сторону перса, ему что стоять и терпеть это? системно драка началась, ты просто отбежал от меня. я догнал и дал пизды
ты во время моего отбега тоже писал что-то в иц чат, что можно принять за конец драки, дальше уже идет избиение
запинывать у телефонной будки, хотеть меня камнем ебнуть насмерть - причина для убийства, если бы я приехал с монтировкой, то что? ждать мести в любой момент времени?

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
ты во время моего отбега тоже писал что-то в иц чат, что можно принять за конец драки, дальше уже идет избиение
запинывать у телефонной будки, хотеть меня камнем ебнуть насмерть - причина для убийства, если бы я приехал с монтировкой, то что? ждать мести в любой момент времени?
я написал, что выебу твоего перса. так и случилось. факт того, что я тебя камнем отпиздил был? нет. попинал 10 секунд у будки, приехали какие-то кенты, я перестал, сел и уехал. кто-то попал во вторую стадию от моих действий? судя по времени, через которые вы меня нашли и шотнули - 2 минуты, твоему персу вообще похуй на травмы от драки, как и на то, что можно получить за его длинный язык