Одобрено montrean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Ваш никнейм: Kiel_King
Никнейм администратора: @montrealmafia
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: Снимите этого школьника с админки, варнит меня за 2.3 при том что на его глазах игрок играет хуйню.
Везу человека за многочисленные нарушения в садок, она независимая и сильная девушка рвёт на себе ремни, выбивает с ноги окно и выпрыгивает на ходу из крузера, оффается с помощью скрипта.
Через время заходит и пытается убежать, я её догоняю глушу тайзером, она отыгрывает что падает с горы, скатывается и разбивается, я её кладу в вторую стадию с пистолета и администратор выдаёт мне варн за 2.3. Если он начнёт отмазываться "я всей ситуации не видел" как делают многие, вопрос - нахуй ты влезаешь в ситуацию если не видел её полностью?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
зовешь в середине ситы админа, задерживаешь заходящую на сервер девушку тазером, кольцуешь на горной местности, она отыгрывает что скатывается что вполне реально, применяешь свой ган и кладешь ее во вторую стадию впринципе ни за что

• Ха-ха
Реакции: 6ле9ный

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Так же просьба откинуть игрока в пермач который играл хуйню за неролевое поведение и попытку избежать наказания в виде ареста.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
зовешь в середине ситы админа, задерживаешь заходящую на сервер девушку тазером, кольцуешь на горной местности, она отыгрывает что скатывается что вполне реально, применяешь свой ган и кладешь ее во вторую стадию впринципе ни за что
Я тебе сказал, либо давай ей пк и я напишу жалобу, либо же наказывай её сам. Она во приоре не могла НИКАК покинуть мой крузер, поэтому отыгрывать эту дрочь не вижу смысла. Плюсом она отыграла что разбилась - я вкинул её в вторую стадию для правдоподобности, на твои глупые обвинения я буду приводить глупые аргументы.

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
ну такое себе, чел просто играет полную фигню и офицер должен его опять догонять и тайзерить, ну тайзернет еще раз, он отыграет "так как подул сильный ветер, улететел на 10 метров назад". никто от фангейморов не защищен.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
я тебе еще раз пишу, ты зовешь в середине ситы админа, когда она уже была на улице и ждешь какого-то наказания для нее, когда никто из админов не видел что она там делала. есть претензии к ее игре - откатываешь и пишешь жб на игрока, я не телепат и не машина времени чтобы посмотреть что она там делала. твоя отмазка "кинул для правдоподобности" смешна

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
я тебе еще раз пишу, ты зовешь в середине ситы админа, когда она уже была на улице и ждешь какого-то наказания для нее, когда никто из админов не видел что она там делала. есть претензии к ее игре - откатываешь и пишешь жб на игрока, я не телепат и не машина времени чтобы посмотреть что она там делала. твоя отмазка "кинул для правдоподобности" смешна
Я повторяю, я тебе сказал либо наказывай либо же давай пк, она отыграла что разбилась, значит отыграла смерть, а это СК в любом случае.
Мои аргументы соответствуют твоим обвинением. Каким образом мне играть с человеком если он то пол крузера одним ударом ноги расхуярил, то блядь у неё крылья вырастут и мне аир юнита запрашивая чтобы поймать.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ну такое себе, чел просто играет полную фигню и офицер должен его опять догонять и тайзерить, ну тайзернет еще раз, он отыграет "так как подул сильный ветер, улететел на 10 метров назад". никто от фангейморов не защищен.
ну да, он зовет админа и кладет ее в стадию просто потому что она фангеймер, хотя этого никто не видел кроме него. я же наверное для прикола ему написал что я на ситуации. если бы она дальше побежала скатившись с горы - я понимаю, но он ей даже ничего сделать не дал

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
ну да, он зовет админа и кладет ее в стадию просто потому что она фангеймер, хотя этого никто не видел кроме него. я же наверное для прикола ему написал что я на ситуации. если бы она дальше побежала скатившись с горы - я понимаю, но он ей даже ничего сделать не дал
Ибо человек нарушая правила сервера пытается уйти от меня дабы не попасть в садок, как мне остановить игрока который после заряда тайзера будет котиться к воде, по пути очухается и поплывёт ибо ей уже норм.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Ибо человек нарушая правила сервера пытается уйти от меня дабы не попасть в садок, как мне остановить игрока который после заряда тайзера будет котиться к воде, по пути очухается и поплывёт ибо ей уже норм.
если бы она отыграла что-то подобное - была бы наказана. то, что она скатилась с горы вполне нормальное явление играя на такой местности. решение о ее и твоем наказании пусть принимает проверяющий админ, ситуация странная

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
если бы она отыграла что-то подобное - была бы наказана. то, что она скатилась с горы вполне нормальное явление играя на такой местности. решение о ее и твоем наказании пусть принимает проверяющий админ, ситуация странная
Если ты не в состоянии оценивать ситуацию как в этом случае раз "ситуация странная" зачем ты вообще влез и наказал меня? - Выдал бы что-то по типу "Ребята жалобу на форум я ничё не видел", и пошел бы дальше фармить гмани. Откуда вас вообще набирают и каким образом если ты элементарные ситуации не можешь самостоятельно решить основываясь на предоставленных ситуациях и объяснениях почему я открыл огонь. Игрок фангеймит, играет бред - наказан.

reningan

314
16,056
тебе самому не смешно от того что она скатилось с горы, это же видно что это долбанное затягивание ситы, потом что угодное может случится по типу "вылетел" дернул провод с розетки или оффнул инет.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Игрок фангеймит, играет бред - наказан.
ничего особенного в этой ситуации не было. то, что ты применяешь ган к просто скатывающемуся игроку - не нормально. к ее отыгровкам то, что она скатилась тоже у меня особого внимания нету

тебе самому не смешно от того что она скатилось с горы, это же видно что это долбанное затягивание ситы, потом что угодное может случится по типу "вылетел" дернул провод с розетки или оффнул инет.
не, не смешно

• Нравится
Реакции: булава

reningan

314
16,056
лан, наказание есть но оно не достойно варна для игрока сфпд, джайл 120 минут сойдет. сама ситуация криповая, как сказал игрок сфпд она еще окна выбивала в крузере, хотя это не возможно. @shesh рассмотри пожалуйста

• Нравится
Реакции: 6ле9ный и depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Если жалоба будет одобрена в мою пользу просьба вернуть montrean`a на должность игрового хелпера дабы он подтянул свои знания в ролевом процессе.
Игрока Jena_Mackenzie отправить в айбан за попытку избежать ареста выходом из игры, неролевое поведение, и повергейминг.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
лан, наказание есть но оно не достойно варна для игрока сфпд, джайл 120 минут сойдет. сама ситуация криповая, как сказал игрок сфпд она еще окна выбивала в крузере, хотя это не возможно. @shesh рассмотри пожалуйста
На скринах которые я приложил есть её отыгровка и выход с игры с помощью клео.

• Нравится
Реакции: Golden Knighs

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Я не горю желанием идти навстречу игроку, который таким образом общается в жалобах
Потому пусть на своих пдшников смотрит @256-th bluberry

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Фрапс и игру как игрока пд отдельно Толя если че рассмотрит я уверен, наказание я сниму.

• Нравится
Реакции: 6ле9ный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.