• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Ваш никнейм: Andrew_Teight
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: Забанил до смени ника, не вижу никакую знаменитость с именем Andrew Teight, вчера у меня действительно был никнейм Andrew Tate, меня попросили сменить никнейм - я поменял, со мной спорили, но я потратил свои деньги, поменял никнейм, что думаю можно посмотреть в логах, в данный момент он не является именем знаменитости, что стряслось сейчас? Предупреждения в чат нынче не идут за нонРП езду? Ну да бог с ним, опустим этот момент с ездой... особенно учитывая после того, что происходило перед выдачей наказания — полное игнорирование при двух жалобах в репорт, ни ответа, ни привета.

Ниже приложу скриншот бана и то, что было до него, вместе с просьбами любого администратора прийти на ситуацию, когда ко мне на машину запрыгивает Джхоник и начинает лупить ее ногами, к сожалению пародия на легенду Джефферсона не попал на скриншот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XFTiTwc

• Нравится
Реакции: l1ngxg0d 24 7

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Нигде не наблюдается Andrew Teight

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Эндрю Тейт есть что так, что так
По поводу нон рп езды сниму тебе варн, пускай были там какие-то обстоятельства, хорошо

Но ник меняй купоном или через тех раздел
Нигде не наблюдается Andrew Teight

Потому что такой фамилии как Teight даже не существует

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Эндрю Тейт есть что так, что так
По поводу нон рп езды сниму тебе варн, пускай были там какие-то обстоятельства, хорошо

Но ник меняй купоном или через тех раздел

Потому что такой фамилии как Teight даже не существует
Мой никнейм не является именем знаменитости, друг.. Andrew TEight! Не TATE ! Не TIGHT !
Нет такой знаменитости, беспределом не нужно заниматься.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
И что, какая разница как это читается, ответь на конкретный вопрос, с таким именем и фамилией есть занменитость? Andrew Teight
хорошо, а почему же по твоему никто не регает Donald Tramp? Тоже ведь нет такой знаменитости!!!!!!!!.
Короче жди ответа проверяющих.

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Вчера я уже провел около 10 минут в дискуссии с двумя администраторами, не разводи клоунаду и выпусти меня из ДеМоргана, такой знаменитости нет! Это не является именем знаменитости! Понимаешь или нет?

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
хорошо, а почему же по твоему никто не регает Donald Tramp? Тоже ведь нет такой знаменитости!!!!!!!!.
Короче жди ответа проверяющих.
Ну да, такой знаменитости нет, Пускай ставят ради бога, да и тем более под твой пример это не подходит, ЭТО ЖЕ ЧИТАЕТСЯ ДОНАЛЬТ ТРЭМП !!!!!!

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Ситуация сюр, почему я вообще в этом разделе нахожусь, если я ничего не нарушил и действую в рамках правил, только отбило желание играть