• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: приехал на респу с другом, после того как поиграл в бильярд, приезжаю на спавн, открываю кар, у меня забирает машину тип, который дмил всех бегал, которого в последствии откинули за ДМ в ДМГ, в общем, забирает у меня тачку, ломает до полуубитого состояния, уже тогда через /mycars я зареспавнил кар и попросил кента написать репорт, что он читер, чтобы спекали, в итоге ответили следим, откинули в ДМГ.. Мы поехали, я завтыкал и влетел в стенку, сломался окончательно, попросил админов починить машину, т.к читер нам ее наебнул, написал раза два-три - игнор. Забил хуй, зареспавнил кар и пошёл в афк встал, выхожу - бан..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет, можно поставить на замедленный и посмотреть как у тебя убавляется ХП автомобиля, при этом в тебя никто не врезается и ты сидишь за рулём.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Привет, можно поставить на замедленный и посмотреть как у тебя убавляется ХП автомобиля, при этом в тебя никто не врезается и ты сидишь за рулём.

Это система гамбита, чтобы машины не взрывались постоянно, а оставались на месте без возможности продолжать движение... Сниму бан.