На рассмотрении neosobovich // ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

carpack noviy snus

Новичок
Автор темы
0
488
Ваш никнейм: Garfield_Kidd
Никнейм администратора: neosobovich
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Добрый вечер. Я непосредственно Гарфилд Кидд, не согласен с выводом администратора, прошу пересмотреть жалобу, более тщательно.
Парень, который писал жалобу утверждал что мы его просто заДМили, хотя сам администратор в жалобе пишет, что я не убил ни Маури Ленарда, ни Джейби Брукса( парни сказали, вчера сидели с администратором в дискорде ). На момент проверки жалобы - я спал, и поэтому никак не мог прикрепить своих доказательств, пока мои соигроки решали ситуацию с админом( вечер/утро ). Мой соигрок верно подметил, то, что на худе на тот момент была полная неразбириха из фангеймеров и просто дурачков. Я увидел то, что нашего местного жителя избивают, потом как раз таки ТС предыдущей жалобы стоит возле него со своим другом, я открыл огонь по тем, кто стоял рядом, так как подумал, что они его и забили. Джейби Брукс в свою очередь открыл огонь по мне, а Свиндэл Бэнкс открыл огонь в мою защиту, в то время как Джафариса Ингрэма просто положили когда началась перестрелка, кого он забил кулаками - не понятно. Если судить даже по скриншоту ТС жалобы, то видно, что Джафарис просто бежал от этого, но явно никого не бил.
кред жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432143/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: vladimir vusik и otf

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
От вас не было ни единой отыгровки, вы просто приехали и начали шот. Да, я не отрицаю того, что на этом новом районе творится что-то не крутое, но как раз-таки стараюсь это разрешить как могу. Джафарис инграм там положил чела с кулака, во время перестрелки, это есть в логах. Какие еще вопросы могут быть, извини?

dubsackboy

Новичок
16
10,595
От вас не было ни единой отыгровки, вы просто приехали и начали шот. Да, я не отрицаю того, что на этом новом районе творится что-то не крутое, но как раз-таки стараюсь это разрешить как могу. Джафарис инграм там положил чела с кулака, во время перестрелки, это есть в логах. Какие еще вопросы могут быть, извини?
ты не разрешаешь, а всё обостряешь

carpack noviy snus

Новичок
Автор темы
0
488
мы отъехали чтобы купить косяки, приезжаем и видим как нашего местного жителя уронили в стадию и мы видим возле них незнакомых чуваков которые насмехались над ним, к тому же на скрине в чате видно как оппозиция ( Майк Холифилд ) окликнул нас, а мертвый житель блока это триггер что эти парни не просто так нас окликнули, явно намеренные нас убить. А то что не было отыгры, это экстра сита, т.к началась перестрелка