Одобрено Frank_Gao, Rudolf_Chu, Lee_Samyoung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Ваш никнейм: Edwin_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Gao, Rudolf_Chu, Lee_Samyoung
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Классический ситуация, где гражданские считают что они крутые CRIME игроки:

2.1 нарушили, ибо почему-то тайская банда нарушая ВСЮ атмосферу приезжают на Гарсию, В ТО МЕСТО, где полицейский участок за стеной и начинаю заниматься грабежом и грубо-говоря похищением - это как?
2.2 (очень хочу увидеть биографию ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО Тайского Бойца, который наносит точечные Лоу-Кики и всё остальное от Lee_Samyoung ну и склонности у Rudolf_Chu хладнокровно убивать 'свидетеля', который позвонил в 9-1-1)
2.3 (тут даже на скрине как бы видно самое главное, а именно как они ган применили и зачем).
22 пункт правила (ну камон, ОКОЛО ПАБА, В КОТОРОМ ЕСТЬ КАМЕРЫ И ГДЕ ЗА УГЛОМ полицейский участок -ахуенное место для грабежа? Не думаю).

Если нужно больше скринов дичи, что натворили игроки могу предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VKO5F

Последнее редактирование:

damged numb the pain

Новичок
1
207
слушай, тебе может скрин скинуть как не было каллв а именно от ее лица был вызов. такая же реакция была бы у преступника который в силах убить тебя, и тем более мы не хотели вас грабить а попросту словесно предложили отдать деньги, а эта санта стоит просто перед тремя абмалами и звонит в полицию, как думаешь, нож в глотку или стрельба по голове?

damged numb the pain

Новичок
1
207
1670788211530.pngпосмотри сюда малый, если бы твоя девочка позвонила и начала говорить подъедь я ее и так и так бы убил

Haitanovich

LSовский
647
15,279
Ваш никнейм: Edwin_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Gao, Rudolf_Chu, Lee_Samyoung
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Классический ситуация, где гражданские считают что они крутые CRIME игроки:

2.1 нарушили, ибо почему-то тайская банда нарушая ВСЮ атмосферу приезжают на Гарсию, В ТО МЕСТО, где полицейский участок за стеной и начинаю заниматься грабежом и грубо-говоря похищением - это как?
2.2 (очень хочу увидеть биографию ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО Тайского Бойца, который наносит точечные Лоу-Кики и всё остальное от Lee_Samyoung ну и склонности у Rudolf_Chu чувствовать, что СОВЕРШАЯ ВЫЗОВ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ - свидетелем была именно Melanie_Santa)
2.3 (тут даже на скрине как бы видно самое главное, а именно как они ган применили и зачем).
22 пункт правила (ну камон, ОКОЛО ПАБА, В КОТОРОМ ЕСТЬ КАМЕРЫ И ГДЕ ЗА УГЛОМ полицейский участок -ахуенное место для грабежа? Не думаю).

Если нужно больше скринов дичи, что натворили игроки могу предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VKO5F
я тебе не должен предоставлять био так как пробить лоу-кик может и ребенок тебе))))
Мой персонаж тайским боксом занимается он не такой проф. боец....он не выступает в проф лигах, он просто хорошо занимается и скринить я это не обязан, я играю то что я знаю, а писать на бойца био это абсурд у каждого бойца IFC есть био? Если есть я напишу тебе био, но пока не вижу в моей игре чет такого, мы разбойники и бандиты нам похер на полицейский участок за твоим пабом мы бабки пришли забирать силой или словесно-...Хотели бы тебя захуярить после первого же отказа тебя уронили бы.
Мой перс вообще приезжий, ты если ньюансы учитываешь то учитывай все, он не знает где че находится он просто ебашит тех кто не дает бумажку с портретом.

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
во первых, никакого грабежа и не было. не пойму где было нарушение атмосферы, но мы никого и не хотели грабить или похищать. или же хотели но не сделали, один хуй это одно и то же. убили её в звонок в 911 не от лица свидетелей а от себя.

2.2 (очень хочу увидеть биографию ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО Тайского Бойца, который наносит точечные Лоу-Кики и всё остальное от Lee_Samyoung ну и склонности у Rudolf_Chu чувствовать, что СОВЕРШАЯ ВЫЗОВ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ - свидетелем была именно Melanie_Santa)
она вызвала 911 от своего лица, повторяюсь второй раз. не знаю, зачем нужна биография на обычный лоу кик, и, откуда-то взяв с головы что Lee_Samyoung профисиональный тайский боксер.

дак тебя никто и не грабил. на тебя наставили ствол? нет. у тебя разве что вымогали их, но никак не грабили. различай эти вещи чувачок

damged numb the pain

Новичок
1
207
во первых, никакого грабежа и не было. не пойму где было нарушение атмосферы, но мы никого и не хотели грабить или похищать. или же хотели но не сделали, один хуй это одно и то же. убили её в звонок в 911 не от лица свидетелей а от себя.

она вызвала 911 от своего лица, повторяюсь второй раз. не знаю, зачем нужна биография на обычный лоу кик, и, откуда-то взяв с головы что Lee_Samyoung профисиональный тайский боксер.

дак тебя никто и не грабил. на тебя наставили ствол? нет. у тебя разве что вымогали их, но никак не грабили. различай эти вещи чувачок
чювачок

prakillagrammm1

Опытный
366
8,063
слушай, тебе может скрин скинуть как не было каллв а именно от ее лица был вызов. такая же реакция была бы у преступника который в силах убить тебя, и тем более мы не хотели вас грабить а попросту словесно предложили отдать деньги, а эта санта стоит просто перед тремя абмалами и звонит в полицию, как думаешь, нож в глотку или стрельба по голове?
ссылку на фракцию?

prakillagrammm1

Опытный
366
8,063
на удары лоу-киком я считаю не нужно много ума и биографии, если честно, было глупо вызывать полицию от своего лица когда к тебе подходят несколько особей которые крайне агрессивно настроены против тебя, для такого существует /callw
пройдёмся по остальному,

и тем более мы не хотели вас грабить а попросту словесно предложили отдать деньги
в надежде типо, прокатит или нет? ну если они откажутся, мы наверное уйдём. но почему-то такого исхода ситуации я не наблюдаю в скриншотах.

интересно, на что вы надеялись когда пришли в оживлённое место, перед сетью баров\ресторанов\магазинов и в целом жилых комплексов? никто не станет вызывать полицию, или как?
ещё интересный момент с бронежилетом, нафига вы его напялили?

в общем,
Rudolf_Chu ~> 2 day ban за убийство в зз
от остальных существенных нарушений правил сервера я не наблюдаю
обжаловать мой вердикт можно в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.