Одобрено Earl_Schulz // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dqfrmda

Новичок
Автор темы
17
2,077
Ваш никнейм: Melanie Berman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Schulz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: человек подал обьявление на блек линке, я собирался купить. он взял и обманул, причем деньги я скинул. вот тема
https://forum.gambit-rp.ru/threads/431288/#post-5188581
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0LHI3IA

tishkovv

Постоянный
164
4,441
какой айси процесс, все было только в пм и на форуме
На форуме всё отыгрывалось в ic формате, в том числе с оос инфой в скобочках. В пм равно так же всё отыгрывалось через джаббер. Или ты хочешь сказать, что покупал оружие по оос?

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

гриндер женщин

Постоянный
317
1,843
На форуме всё отыгрывалось в ic формате, в том числе с оос инфой в скобочках. В пм равно так же всё отыгрывалось через джаббер. Или ты хочешь сказать, что покупал оружие по оос?

разве обман на блеклинке не запрещён? или опять чёто с правилами начудили

228дагестан228

Новичок
10
1,651

ты зачем просишь написать друзей на форуме, клоун

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Человек, который обманул, нарушил следующее правило.
1.5 Запрещено создавать сайты-площадки для обмена оружием и наркотиками, а также для оказания других услуг людьми, не являющимися создателями темы сайта.
И тс ещё молодец, доверять левым людям, которые не являются тс магазина и потом удивляться, а почему меня обманули)

tishkovv

Постоянный
164
4,441
Человек, который обманул, нарушил следующее правило.

И тс ещё молодец, доверять левым людям, которые не являются тс магазина и потом удивляться, а почему меня обманули)
Форум был нацелен на общение и объявления, его создатель не я, я прост оставил скам-объяву

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
+, не пойму прикола, это же топик не его, он только воспользовался этим. вдобавок у нас были причины для этого скамм-действия. в скором времени выложу в топик

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
хотелось бы заметить, что тема сайта этого уже стоит несколько дней, эрл лишь воспользовался этим и заскаммил парня

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
@Spacerocker почекай тему того блэклинка. там же люди писали, что сами купят тот или иной товар, а эрл написал одному из них - самому доверчивому

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Форум был нацелен на общение и объявления, его создатель не я, я прост оставил скам-объяву
Выше прочти, что я привёл и поймёшь, почему нельзя оставлять скам-объяву. По описанию того топика понятно, что сайт был создан для продажи травы, а никак ни для объявлений и общения. Если он был бы для объявлений и общения, то он бы в форме указал, что можно оставлять комментарии, но он лишь указал, что пользователь зарегался, авторизовался и добавил товар в корзину, следовательно, твои слова опровергаются.
3.1 Использование сайта пользователями должно осуществляться только по форме, данной создателем. Иными словами, если создатель сайта не оставил форму для, например, отзывов, то их нельзя оставлять в какой бы то ни было форме
1670774117689.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.