• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Ваш никнейм: Kevin_Harrigan
Никнейм администратора: kokosik
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Суть жалобы: а за что не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-north.userapi.com/sun9...6PGxc.jpg?size=1760x791&quality=96&type=album
Залей скрин с баном сюда, у меня не открывается ссылка

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
16. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
я очередной защитник прав игрочишков, а ты очередной подпердышь, который из-за того что отец тапком отхуярил не смог залить фрапс в течении 24-ёх часов.
Точно, вспомнил. Ну тогда закрою жалобу от таких "защитничков" как ты

• Крайне негативное
Реакции: strup

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Фрапса достаточно будет, дабы описать всю ситуацию, по которой ты получил наказание.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.