Рассмотрено SFPD - Grzegorz_Rettel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
Ваш никнейм: Deqavious_Worsley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Grzegorz_Rettel
Фракция нарушителя: SFPD (вроде)
Суть жалобы: не знаю какие там правила, но не думаю, что можно просто из-за уличной ситы давать 999 минут садка
спросил в реп - говорят писать жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022

Последнее редактирование:

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
никто у меня ничего не взял, просто так оставили и ушли

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
я написал этому копу в пм, он ответил что "это правила" и всё

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
с лицензионного гана, который откуда то у твоего перса в 18 лет убил человека. отвез тебя в садок, выдал максимальный срок, который могу выдать, не являясь сотрудником БАЦФ. отправлю им скрин, дабы перевыдали тебе НАСТОЯЩИЙ срок за преступление. уличной потасовкой назвать это тяжело. скриншоты приложу ниже.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739

лицензию в целом можно через /mdc свободно пробить, которая у него присутствует!! попрошу еще скриншоты у детектива, которого он убил - может он что-нибудь прикрепит. у меня все!!!!!!!

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну да твой персонаж охуенно влип после убийства, согласен. много ли 999 минут? нет, учитывая что наказание измеряется в днях.
по твоей статье - 14 дней.
расскажи мне про детали твоей УЛИЧНОЙ СИТУАЦИИ, при которой ты убил человека ?

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
ну да твой персонаж охуенно влип после убийства, согласен. много ли 999 минут? нет, учитывая что наказание измеряется в днях.
что именно тебе рассказать?
ну во первых, я знать, не знал, что там детектив
во вторых, если теперь так положено, то окей, не помнил просто чтобы сажали на столько минут в садок из-за перестрелок, my bad

pablohuntos

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
57
детали, ну, подстрелили моего соигрока, был открыт ответный огонь, и тут как я понял подключился детектив и начал стрелять в меня, вот и всё

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ужас братан. срок выдан справедливо, работать по уголовному коедксу, который в открытом доступе нам поручено основателем проекта. игра там есть, вчера я её получил и вечером и ночью.
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.