Одобрено Georgy_Terentiev, Marion_Maddox, Jamari_Mack, Ashley_Davin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Ваш никнейм: George_Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Georgy_Terentiev, Marion_Maddox
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Тут объяснять не надо, просто ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-043.pngsa-mp-044.pngsa-mp-045.pngsa-mp-046.pngsa-mp-047.pngsa-mp-048.png

Последнее редактирование:

Doрe Fein

Новичок
0
4,478
Ronald Andrews первым открыл огонь. До сих пор думаешь, что это ДМ?

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
  • Нравится
Реакции: джекагувап

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
приехал так называемый шотсквад попортить игру и пообезьяничать, это еще я вам не показал как они на мотоциклах катаются и дбшут всех.

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Ronald Andrews первым открыл огонь. До сих пор думаешь, что это ДМ?
Вот давайте откровенно. Можем в ЛС пойти поговорить, мне просто вот интересно, с какой целью это всё делается? Да, пофанится хочется, все дела, так идите там куда-нибудь на другой сервер и фаньтесь сколько влезет, зачем портить игру, налетать и убивать всех кого попадя, даже никак не относящихся к вашей якобы причине.

• Нравится

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
А вот и вторая жалоба, где вы дайте угадаю. ОПА ПА ПА, подъехали снова и начали гудеть и ДБшить игроков? Позже наверное и убили? В вашем репертуаре, ребят.;) https://forum.gambit-rp.ru/threads/432263/
братан добавь ники с фрапса моего в жалобу чтобы остальных тоже забанили за сбив и дм

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Иииии снова, парадную дверь открывает третья жалоба на этих личностей. Да вы прямо сама популярность на проекте! Знаете, я бы просто дал вам бан по IP, дней так на 60 за такие выходки, на месте администрации.

• Нравится

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Извините конечно, но... Блять, ЧЁТВЁРТАЯ ЖАЛОБА! Уууух, вам все шотеры завидывать будут, отвечаю. Так держать, вы уже добились планки ЧС проекта! Очивка выполнена, можете идти делать уроки.

• Нравится

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Пусть админы логи проверят. Ronald Andrews убил Mufasa Abbas.
Бедолага хотел оффнуться перед тем как я его убью, но не успел. Пусть админы скажут время убийства Mufasa Abbas и время когда он оффнулся. Как ты обьяснишь то что на вас три жалобы? Как ты обьяснишь убийство всех людей на районе, а не только меня, я Ronald Andrews.

• Нравится

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Пусть админы логи проверят. Ronald Andrews убил Mufasa Abbas.
Это всё что ты можешь сказать в своё оправдание? Вы сами спровоцировали стрельбу своим ДБ и гуделкой этой на мотоциклах, реально. Вас чисто распугали специально чтобы вас не было на районе. Вы приехали и 7-8 человек положили на ровном месте, захватив с собой свою шот команду. На вас лежит 4 жалобы уже, вам просто так с рук это не сойдёт, базарю.

• Нравится