- 14
- 107
Ты по сути то на мои вопросы ничего ответить не можешь, пытаешься высосать что то из пальца какие то причины для отклоненияАгрессия в данной жалобе началась от чираковца в белых чобатах и чёрных носочках.
Посмотреть вложение 2783931
Продублируй вопросики.Ты по сути то на мои вопросы ничего ответить не можешь, пытаешься высосать что то из пальца какие то причины для отклонения
ты с таким советом к своим подружаням дырявым подходи, умник хуев, а то они уже от безысходности, унижения и обид опускаются ниже плинтуса своими игровыми выходками. аж стали какашульками топики закидывать. понимаю, конечно, что их жопы выебаны до соплей и кровавого поноса, но не до такой же степени, что теперь по всей округе дристать!иди спортом займись, а не на форуме плачь, убери из приоритетов сампик, открой глаза на мир, выглядишь внатуре как колобок
дурачок самперский, перестань жить игрой 2004-го года! тебя в прямом смысле слова в этой жизни ебут и унижают, а ты терпишь и выплёскиваешь всю свою злость в вымышленном игровом мире. во истину законченный сампюк с дырявым днищем и школьным дневником, на который писяют все, кому не лень! оттого и чертила ты позорная, которая не будет сидеть за одним столом с порядочными пацанами, а будет чистить парашу и занюхивать газы, чтобы не воняло!
Ты создаёшь форумник за форумником чтобы писать на меня жалобы, кидать говно мне в профиль и писать про то, какой я сампюк. Очухайся, поц. Ты прыщавое чучело из нижних слоёв интернета, которое не то что в жизни, но и в игре за себя постоять не может. Посмотри на своё окружение, ты знаком с понятием "дружба" только в интернете, ставишь негров на аватарку и сидишь в беседе с школьниками в белых туфельках, которые купила мама на остатки от нищенской зарплаты. Ты - бездарь.дурачок самперский, перестань жить игрой 2004-го года! тебя в прямом смысле слова в этой жизни ебут и унижают, а ты терпишь и выплёскиваешь всю свою злость в вымышленном игровом мире. во истину законченный сампюк с дырявым днищем и школьным дневником, на который писяют все, кому не лень! оттого и чертила ты позорная, которая не будет сидеть за одним столом с порядочными пацанами, а будет чистить парашу и занюхивать газы, чтобы не воняло!
Горит, значит зацепило, ты сам раскрываешь все карты, а конкретно что-то из моих слов для тебя стало родным, иначе я не понимаю такую агрессию и реакцию если сообщения было адресовано не тебе. Тебе палец покажешь, ты будешь как недокормленный пес в будке скулить, это лично мое мнение из увиденного в этой теме XDты с таким советом к своим подружаням дырявым подходи, умник хуев, а то они уже от безысходности, унижения и обид опускаются ниже плинтуса своими игровыми выходками. аж стали какашульками топики закидывать. понимаю, конечно, что их жопы выебаны до соплей и кровавого поноса, но не до такой же степени, что теперь по всей округе дристать!
Ещё один высер девственника на 400 символовнахуй ты мне свои мемуары перечисляешь, чепушила бездарная? это мой второй форумник после бана, так что твои влажные постельные фантазии также на уровне выдуманной ахинеи, как следствие избиение моего члена твоей детской черепушки, из-за чего ты теперь неистово выпукиваешь бредятину, лишь бы как можно сильнее ещё полирнуть мне кожаную дубину. сначала то и дело приезжаешь на худ, давая понять, как ты маленькая пусичка сильно обиделась после анальной форумной взбучки твоего очела, потом ссышься идти в дискорд, потому что даже и два слова связать там не сможешь от давления и стресса, социофоб комнатный. тебя, походу, в реале в каждый угол шугают и ссут со всех сторон. ты, видно, прям живёшь сампом и гамбитом и другой жизни не видишь, что даже аватарки пилишь в духе "мы власть гамбита", ахпзхахзпа, клоуняра мерзопакостная. совсем уже свихнулся, сидя в своей петушатне безвылазно? твоя власть ограничивается твоей комнатой и моим членом, заруби себе на носу, фрик!
нахуй ты вообще сюда тогда припиздил, чудо-юдо, если к этой ситуации никак не относишься и даёшь свои нахуй никому не нужные советы? ты кто есть-то вообще в этой жизни? если у тебя круг общения таких пидрил пиздлявых и очкошников, как фук зе щит и ему соответствующие анальные клопы, и ты впрягаешься за них, то это о многом говорит за тебя, поэтому твои слова никак нельзя воспринимать всерьёз! сиди молча впитывай и дели мой хуй со своими подружками, если решил делить с ними их участь, придя сюда и откупоривая свой лохматый анус!Горит, значит зацепило, ты сам раскрываешь все карты, а конкретно что-то из моих слов для тебя стало родным, иначе я не понимаю такую агрессию и реакцию если сообщения было адресовано не тебе. Тебе палец покажешь, ты будешь как недокормленный пес в будке скулить, это лично мое мнение из увиденного в этой теме XD
Ты создаёшь форумник за форумником чтобы писать на меня жалобы, кидать говно мне в профиль и писать про то, какой я сампюк. Очухайся, поц. Ты прыщавое чучело из нижних слоёв интернета, которое не то что в жизни, но и в игре за себя постоять не может. Посмотри на своё окружение, ты знаком с понятием "дружба" только в интернете, ставишь негров на аватарку и сидишь в беседе с школьниками в белых туфельках, которые купила мама на остатки от нищенской зарплаты. Ты - бездарь.
Ещё один высер девственника на 400 символов
XD круг общения в сампе? Выйди из дома, подыши воздухом и выветри всем мысли о обиде в сампике, задрот. Нашел как у человека определять его мышление, насмешил меня... Ну а в жизни я этой, спокойный и не агрессивный человек в отличии от тебя. В психушку ляж, проверься, стоит ли тебе ещё играть в эту игру если ты так бурно реагируешь на пиксели.нахуй ты вообще сюда тогда припиздил, чудо-юдо, если к этой ситуации никак не относишься и даёшь свои нахуй никому не нужные советы? ты кто есть-то вообще в этой жизни? если у тебя круг общения таких пидрил пиздлявых и очкошников, как фук зе щит и ему соответствующие анальные клопы, то это о многом говорит за тебя, поэтому твои слова никак нельзя воспринимать всерьёз!
Ссылочку у подружайки попроси своей, залетай потрещим.долбоёб, прекрати жить в своём маня-мирке и не учи батька ебаться! ты же сам противоречишь своим словам, выгораживая своих горе-подружань, которые БАНАЛЬНО до тряски пухлых ручёнок бояться пойти в дискорд потрещать, а жалобно кукарекают и пищат на форуме, разъёбывая свои клавиатуры и стирая пальцы до крови. они даже аватарки посвящают проекту гамбита, ибо уже жизни без него нахуй не видят =D а ты, чепухоид, сам вылез здесь, даже искать не пришлось. сидел бы тихо и никто не стал над тобой смеяться, философ ёбанный! советуют он мне из дома выйти погулять. то-то я вижу, как твои друзья-обрыганы по щелчку пальцев на каждое моё сообщение отвечают, как только я зайду сюда, спустя несколько часов, вахпзхвзхапв