Отклонено Kenan_Woodrick // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
Ваш никнейм: Paul_Jonson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenan_Woodrick
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2022
Суть жалобы:

играли с другом, худили. приезжают двоё доёбываються, один с аимом сливает моего кента, потом я в афк отошёл написав что "мороз ситы", меня шотнули во вторую с причиной "потраченное время".

требую двувх героев отнести за порчу игровой атмосферы, за дм, и мг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

leha166

📺
848
31,423
ждём ещё два часа до прихода 2 стороны, скоро вердикт

rupert pri babkax

Новичок
0
29
я вторая сторона, где скрины того что я с аимом, мб /dm или скрины где я стреляю или ещё что-то?

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
ты его за секунду слил дура, резкий поворот, и сразу голова только

leha166

📺
848
31,423
Вижу только от игрока 2.3. скоро ещё раз всё пересмотрю и дам вердикт.

leha166

📺
848
31,423
2.3 в мою сторону? ниче что я самооборонялся от Алехандро, а то что я целил в ТС, я его похитить хотел
Конечно отыгровка у тебя дай Боже, но суть я уловил. Алехандро итак понятно зачем и ТСа ты убил за то что он тебя хотел похитеть - т.е. самооброна, верно понял?

rupert pri babkax

Новичок
0
29
Конечно отыгровка у тебя дай Боже, но суть я уловил. Алехандро итак понятно зачем и ТСа ты убил за то что он тебя хотел похитеть - т.е. самооброна, верно понял?
нет братец, я Кенан. Мы приехали, увидели что у Пола свой дом и Хантли, хотели грабануть. Я вышел, начал его грузить, навел пистоль и вел в машину. Через пару секунд заходит его друг, Алехандро и начинает жесткую мозилу, написав отыгровку и стоя 5 секунд я успел его убить. Позже я убил тс, т.к он не хотел дальше играть и за это время мимо проезжали копы

leha166

📺
848
31,423
нет братец, я Кенан. Мы приехали, увидели что у Пола свой дом и Хантли, хотели грабануть. Я вышел, начал его грузить, навел пистоль и вел в машину. Через пару секунд заходит его друг, Алехандро и начинает жесткую мозилу, написав отыгровку и стоя 5 секунд я успел его убить. Позже я убил тс, т.к он не хотел дальше играть и за это время мимо проезжали копы
понял, т.е. ты убил его за то что ничего не вышло при ограблении?

leha166

📺
848
31,423
2.3 в каком месте? то что я убил Алехандро? Пола надо было убить и так, т.к он держал время до приезда копов и отказывался садиться в авто, качая свои права и чуть ли не подставил меня на смерть
Дошло всё, картинка сложилась.

leha166

📺
848
31,423
Отклонено.
Причина была, отыгровка слабая, но терпимая.
Архив.